Лайки ( сердечки) под сообщениями в телеграм

Общаюсь с коллегами на деловые темы, на "Вы" и вот некоторые ставят эти лайки. Зачем ? Раздражает даже. Есть смайл палец вверх, если типа ок и понял. Кто - нибудь ставит так лайки ? Я - никогла. Смысл в чем ? Переписка сугубо деловая.

У меня на работе ставят такие сердечки, когда хотят спасибо сказать, я не знаю зачем, нравится некоторым.

не пройду мимо: У меня на работе ставят такие сердечки, когда хотят спасибо сказать, я не знаю зачем, нравится некоторым.

Директора бесит когда отвечаешь словом, типа ему надо прочитать. Ставьте мне вот такой значок, типа ок, или палец вверх

Для меня это "да, я с тобой согласен, ты был прав, интересно сформулировал, спасибо за инсайт' ну и тп. Все равно что кивание в реале, дружеская улыбка, согласие и тп. Короче - это сетевой язык)))

У нас на работе обязательно нужно или отписываться, что увидел, прочитал, понял и тд или ставишь реакцию под сообщением.
Конечно, проще и быстрее поставить значок

Ясамаясчастливая:

У вас там все пятидесятилетние наверное.

Нафиг снесла этот телеграмм, после того как взломали в четверг

TOD's: У вас там все пятидесятилетние наверное.

+++ Точно! Автор вам наверное проще будет в гардеробщицы пойти ! Чатов не будет!

Коллега помогал советами, я ставила сердечко на его ответ, типа спасибо. В итоге попросил так не делать, потому что жена устроила скандал)))

Активно пользуемся реакциями. Когда просто согласен, спасибо, понятно, договорились. Но мы на удаленке и видимся редко. Эти реакции на сообщения замена мимике и невербальному общению.
В телеге и в других мессенджерах недавно появились, но уже давно были в слаке, например. Поэтому когда в тг добавили реакции, мы очень рады были всем коллективом.

Аки пчела: сердечко на его ответ, типа спасибо

Ну вот сердечко да, это уже может быть двояко понято.
Со спасибо сложно )) поэтому иногда его проще словом написать, а иногда и 👍 достаточно
Вот этот эмодзи очень двоякий тоже 🙏 пыталась его использовать и перестала.

Аноним 530:
Где ж столько гардеробов то взять, чтобы нас всех туда устроить 🤣

У нас максимально серьезная группа компаний, и ничего, ставят сердечки и гусиков даже гендиректора и акционеры. Меньше скукоты и занудства – выше продуктивность!

Огонь, рукопожатие, палец вверх , ок ставим.
Сердечки, воздушные поцелуи, высунутые языки, подмигивания, конечно, нет

Сердечко- это просто "лайк" и не более того, не фантазируйте
Автор, вам 45+, а скорее даже 50+ 100% ))

Когда придумают смайлик "лизнул"?
Очень многим ж... лизам подойдет.

Ясамаясчастливая: некоторые ставят эти лайки.

Знаю одного оч серьезного МЧ который лайками показывает, что почитал или согласен (если вопрос).
Например. Вы приедете на объект? Лайк)

Я ставлю )

В деловой переписке не с близкими и родными людьми не понимаю этих сердечек. Всегда ставлю реакцией рукопожатие, ок. Сердечки в моем понимании это что-то более личное, интимное. Никак не для деловой переписки
Ну не смогу просто на сообщение: "отправила вам договор" или "встретимся на объекте" поставить сердечко... Чё к чему

Синдирелла: Я ставлю )

кому и зачем ?

АнониМ: Сердечки в моем понимании это что-то более личное, интимное. Никак не для деловой переписки

согласна и тоже не понимаю зачем они..

ZLOBNY_TAPOK: Тошнит

ZLOBNY_TAPOK: отвращение

ZLOBNY_TAPOK: Мерзость

ZLOBNY_TAPOK: Ненавижу

Ой, вы прям столько эмоций испытываете от значков в переписке?? 💕💖💔❤️‍🔥🤍 Я люблю наоборот вот это всё 💓

Аноним 351: лизнул

😛😋👅

Сколько зануд среди нас, оказывается. Держитесь там как-то, ловите ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Страшно ставить реакции стало, а то вдруг за подкат сочтут

Аноним 165: 😛😋👅

🍑👅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы