А у вас что - то продалось на Авито за последнее время?

Аноним 616:

C чего Вы взяли, что из ящиков Добра вещи на помойку идут?

Аноним 336: газовая почем? Нельзя де сейчас домой бу ставить
За дёшево только куда то в сад купят

Купил таджик,за 2 тыс, он закупает б/ у плиты, холодильники и отправляет в Таджикистан.

На юмамской барахолке много отдаю и кое- что брала.

Ящики добра вроде не мало где есть.
Ну это кому просто отдать, не продавать

Аноним 204:

Аноним 204:

Бесплатно? Здесь вроде тема
про продажи

Nаtаlyа: Ну вот же темка:

Название темы - отдам даром.

Аноним 336: Здесь вроде тема
про продажи

Просто избавиться можно и на помойку отнести.

Kor.ka:

В том то и дело про продать, а не отдать.
Отдать просто.
Не знаю
Что мне ссылку дают

Аноним 336: Отдать просто.

И отдать не просто пишут, что приедут и заберут, но не едут и тишина.
Проще на помойку вынести

Чохотел:

Помойка или ящики

Аноним 336: Пижаму? Кому она нужна

Я выше писала, тоже пижаму очень быстро продала. Состояние очень хорошее, ребёнок совсем мало пользовал, вырос. Видимо кому-то нужна)) Халат махровый детский б/у тоже быстро купили у меня.

Аноним 774:

За сколько?

Аноним 336: За сколько?

Пижаму? За 350.

20.02 писала что продала старую шубу из чернобурки. Сегодня заглянула в профиль женщины которую её купила. Я в шоке, она её ПЕРЕШИЛА.
Шуба старая, ей 23 года, менздра расползается, мех ломается, её только на помойку. Я в шоке. Продаёт она её за 30тыс. Вот такое говницо кто то купит, у меня нет слов
Вот такие есть предприниматели

Taya07: Продаёт она её за 30тыс.

А вы за сколько продали ей?

Аноним 774:
Да вряд ли кто то шубу купит.Стоят они мертвым грузом ,даже за копейки.Но на удивление стали смотреть женскую одежду,видимо реально денег у народа мало,а одеться хочется. Обувь пока совсем не смотрят ,даже новую.

Все продаю, но - ставлю невысокую цену) сама хотела купить книги, посмотрела цены на мп - условно 900, на Авито эта же книга минимум 650))) конечно, кто будет покупать? Купила на мп за 900, на Авито купила бы за 400

Taya07:

Не продаст она её.
Это как раз из серии шкурка выделки не стоит.
Так что радуйтесь что избавились от такой старушки)

Taya07: Шуба старая, ей 23 года, менздра расползается, мех ломается, её только на помойку.

Ну вы же смогли продать

Да, обувь плохо продаётся. Сейчас совсем что ли никто не носит сапоги на каблуках? Я то в силу возраста (почти 50) не ношу, а молодёжь тоже предпочитает плоскую подошву?

Аноним 774:

За 4тыс

Аноним 219:

Да не носят каблуки.
Я не ношу, дочь взрослая не носит.
Туфли? Может.
Сапоги? Нее

Аноним 336:

Я то радуюсь
Но по мне так подло поступать по отношению к покупателю. Я бы так никогда не сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы