Почему уходят пользователи с форума?

Сайт сдулся, скучно и не интересно, новости как из желтой прессы,
Кому интересно чего там врачи достали и где родила Лерчик.
Обсуждать ничего нельзя, только рекламу можно смотреть на пол экрана))

*самакоролева*: Морозко: Любую тему сведут к срачу. Любую...
Не говорите! Вот и уходят пользователи, устали от вечного срача.

Согласна с вами. Вот я все время задаюсь вопросом ...Почему тут нет атмосферы взаимоподдержки? ...

Аноним 430:

В жизни нет возможности,видимо.
А тут что бы не поспорить и не посраться.
Дажн на очевидное 2х2,ответ 4 поспорить могут .
Есть определённые правила .К примеру .

Одна пишет- Не знаю как у вас,но вот мы..
При чем как у нас ?
Так по правилам.
Вот вставила свои пять копеек.
И день удался у неё)

Хотела прокомментировать несколько сообщений, но подумала, что это вызовет очередной виток «самадура» и не стала.

В целом согласна с большинством: сейчас все стали высказывать свое мнение под флагом «завели тему, получите мое ценное мнение. Не нравится? Мнение не нравится? Способ его выражения? Так дура значит, пришла за поддержкой? Не готова выслушать наши правильные мнения? Так не надо было тему заводить! Самадура!»

И да, сучность просто лезет и лезет. Видно по всем сообщениям- можно просто написать, а можно как на юмаме.
И любимое - в конце вежливо добавить: перечитайте, может поймете. Или: кто понял, тот понял.
Суть одна: пользователь должен понять и принять, что он самадура.

Негатива и самоконтроля хватает в реальной жизни. Поэтому зачем он форуме? Иногда пишешь по привычке, но все меньше и меньше.

Еще думаю, что у избранных есть доступ к информации модераторов. Или сами пользователи-модераторы используют эту информацию в темах.
Почему так думаю: заводит автор какую-нибудь тему анонимно и обязательно узнают автора, вспомнят прошлые темы, ну а там уже дело техники- раскатать.
Ну неужели у людей такая память и аналитические способности, чтобы все это (абсолютно лишнее и ненужное) держать в голове?

ice*Darling: Ну неужели у людей такая память и аналитические способности

Да. Такая память.
Если годами пишет пользователь под регой - про профессию, недвижку, проблемы с ребенком, а потом создаёт тему, про то, что этот сын что-то делает, то параллели сами всплывают.

Или анонимная тема про измену. И дальше все вводные, которые тут годами были: возраст, особенности отношений, отсутствие ребенка и причины и тп. Ну... Пазл складывается.

Наташу сердечки даже по манере можно определить. Но она уже и не скрывается.

Была история про любовь с иностранцем. У пользователя куча знакомых тут - ну сложили тоже.

Аноним 921: Да. Такая память.

Ну здорово, честно, я не такая, поэтому удивляюсь

ice*Darling: Ну здорово, честно

Да вот иногда думаю - нафига я это помню
Но отключить эту функцию не могу

ice*Darling:

Я не модератор, но анонимных авторов часто узнаю. Это наверное склад ума

Аноним 963:

Ну снимаю шляпу тогда, серьезно, мне это недоступно)
Правда, жить совсем не мешает

ice*Darling: мне это недоступно

Вы просто меньше времени на форуме проводите.

Аноним 963: , но анонимных авторов часто узнаю.

если аноним ,аноним как его можно узнать.
есть пользователи которые пишут вначале неанонимно и их знают,а потом тему анонимно создают,то легко узнаваемы,это кстати вот Марлу,она же Вход Воспрещен легко узнать по анонимным темам.

Аноним 89:

Как узнают?
Факты могут совпадать у разных людей.
Если только у того пользователя знать что-то личное.
Пишу Анонимно.
И то иногда прилетает- а это такая то пишет ((
Т.е не знают на процентов это ,но утверждают
А у нас просто мнения совпали .
Или что-то похожее есть.

ice*Darling: И да, сучность просто лезет и лезет. Видно по всем сообщениям- можно просто написать, а можно как на юмаме.

согласна полностью.

ice*Darling: И любимое - в конце вежливо добавить: перечитайте, может поймете. Или: кто понял, тот понял.

и еще из любимых , обос..рать человка, опустить , высмеять, а потом ... а что это вы такая агрессивная.)))) так сдачи получать никому не нравится)) ожидают всегда , что автор сидеть и обтекать будет)) наивно.

ice*Darling: Еще думаю, что у избранных есть доступ к информации модераторов. Или сами пользователи-модераторы используют эту информацию в темах.
Почему так думаю: заводит автор какую-нибудь тему анонимно и обязательно узнают автора, вспомнят прошлые темы, ну а там уже дело техники- раскатать.

вот тоже так подумала. по -любому так и есть

ice*Darling: Ну здорово, честно, я не такая, поэтому удивляюсь

дак все не такие. Все в основном такие как вы. А вот как Аноним 921 единицы. Это из завсегдатаев форума, которые здесь дежурят днем и ночью. И только и ищут в кого вцепиться))

Аноним 963: Я не модератор, но анонимных авторов часто узнаю. Это наверное склад ума

это не склад ума)) не льстите себе. .. это немного другое. Это то про вам выше написали))))))

ice*Darling: Еще думаю, что у избранных есть доступ к информации модераторов. Или сами пользователи-модераторы используют эту информацию в темах.

Я не знаю, баг это сайта или что-то еще, но мне иногда, когда кто-то в теме отвечает, в уведомлениях приходит ник автора, а когда переходишь по ссылке, там это сообщение анонимно

Xurma:

Дорогая Хурма, первый раз вам сердечко влепила, а то наоборот обычно

ю.л.и.я.: в уведомлениях приходит ник автора, а когда переходишь по ссылке, там это сообщение анонимно

Потому что пользователь сначала написал под ником, потом очухался копировал сообщение, удалил и снова отправил под анонимом уже.

Анoним 127: Потому что пользователь сначала написал под ником, потом очухался копировал сообщение, удалил и снова отправил под анонимом уже.

Тогда было бы два ответа в колокольчике.
Действительно, иногда бывает, что в ответах от ника, а в теме этот ответ анонимно.

Пишут, что кому-то не нравятся климактерические темы, про политику, другое, пусть всё пишут о чем хотят, не нравится не заходите, какие проблемы.
Раньше же как-то находили этот форум на темы беременности, лялек, значит общения и тем было много на эти темы, я не помню уже. Вместо новостей жёлтых лучше бы тогда про эти темы писали. Как люди на форум выходят новые, бьётся в поиске что-то.
Почему интересно е1 помер? Лет 20 назад очень живой был, нравилось там. Или для молодых в основном, может правда молодёжи сейчас не интересен формат форумов

Very black Jack (ex유지니아): Тогда было бы два ответа в колокольчике.

Мне иногда один то не приходит, захожу просто потом в тему, а там ответы мне написаны. Или один и тот же пользователь несколько раз ник цитировал, а колокольчик один.

Аноним 226: Все в основном такие как вы. А вот как Аноним 921 единицы

Не смешите. Аноним 921 проводит на форуме точно не больше времени, чем пользователь, которому пишете. Мы лично знакомы
У меня и в жизни так. Помню, с подругой семьями отдыхали в отеле. Я ей: такая семья интересная с нами завтракает. Она: а я вообще никого не отразила. И мы обе с судьями, маленькими детьми, едим, за детьми смотрим, общаемся . При этом я все вижу вокруг. Мне интересно за людьми наблюдать. А она не отражает никого. В каких-то своих процессах.
Так хочется вам кого-то принизить, вопрос - зачем? Личная обида на того, кто вас рассекретил? Или по жизни так пытаетесь себя возвысить?

Кого потеряли то? Куда не зайди одни и те же ники плюс анонимы
Все на местах годами

Стареют пользователи ю-мамы, соответственно и темы создают "уже не те".
Раньше было позитивно, было много тем про детей, дети выросли, тем не стало
Очень много агрессивных пользователей, старые злые тетки))) с болячками, любовниками и разводами.
Читаю разделы про отдых и путешествия, все остальное уже мимо, захожу по привычке.
Молодежи не интересен формат, поэтому варимся в собственном соку

Аноним 869: Молодежи не интересен формат, поэтому варимся в собственном соку

Скоро перейдем на лекарства, обсуждение воспитания внуков и оригинальные схемы вязания. Прикиньте форум заполонят:

• Ценаризин. Помогает ли от маразма и когда подействует?
  • А у вас тоже сегодня болят колени?
  • Где купить свеклу подешевле в районе УНЦ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы