Вам тоже кажется, что зима в этом году бесконечная?

Аноним 538:

Не Екатеринбург, посевернее живём)

Тоже мерзну нынче как никогда и солнца мало было. Из самой теплой шапки не вылазила не разу. В прошлую зиму раз 5 ее надевала.
Ищу супертеплые ботинки. Хочу купить сейчас. Есть на примете?

Я шубу не снимаю в этом году, в прошлом году один раз вроде надевала.
Тоже хочу зимнюю обувь по распродажным ценам.

Аноним 219:

У меня свекровь тоже говорит, что зима была тёплой и быстро прошла. Сидя дома , глядя в окно , у батареи, конечно тепло :). У нее дома адовая для меня жара , батареи шпарят.
Зима была без перепадов температуры, стабильно холодно. Жду весну, хочу снять колготки и шапку, устала кутаться

Видимо резко весна начнется и поплывем(((

Аноним 474: Не Екатеринбург, п

Нам на понедельник в ночь тоже обещают - 29-30....и, вроде, это будут последние морозы данной зимы.

Аноним 459: солнца мало было.

Ответ: Вы не из ЕКБ? у нас в этом году солнца было больше чем в прошлом.
Я за городом живу, эту всю зиму дома на удаленке, снег чистый. красиво, когда солнышко еще и радостно). А в город приезжаешь - грязь, пробки, пешком ходить не возможно, конечно депрессия будет. Но -30 для марта перебор, конечно))

Весна .ять .
И по ощущениям сегодня 28, щёки жгло как в лютые морозы.

Аноним 501: Видимо резко весна начнется и поплывем(((

Ждем, сапожки для заплывов имеются. В нашем гадюкино без них никак.

Я с нетерпением и одновременно с ужасом жду весну, настанет же она когда-нибудь в конце концов, с нетерпением понятно, а с ужасом из-за огромного количества снега, если резко станет тепло мы же потонем в этом количестве воды и собачих фекалий у меня есть резиновые сапоги коротенькие, может ещё подлинней прикупить

Уже через неделю +2 обещают 🙈
Готовимся к заплыву))

Аноним 632: Вы не из ЕКБ? у нас в этом году солнца было больше чем в прошлом.

нет, не из ЕКБ и у нас еще холоднее на 3-4 градуса и ветра.

Аноним 459: нет, не из ЕКБ и у нас еще холоднее на 3-4 градуса и ветра.

Ответ: Сочувствую(. Держитесь люди, скоро лето)

Аноним 219: морозы

для меня морозы - это ниже минус 30. остальное - это просто обычная зимняя температура. Живу за городом, за эту зиму ниже -30 было как раз 8 дней.
в том году прямо плохо было - оч теплая зима, все бежит, снега нет, мороза нет. как одеваться - не поймешь - в пальто холодно, в пуховике жарко, в шубе тяжело. А этой зимой все зимние наряды выгуляла - красота!

urtica:

Да, есть такое и у нас в прогнозе, 8-9 очень холодно. С 10 числа потеплеет)

Аноним 459: Ищу супертеплые ботинки. Хочу купить сейчас. Есть на примете?

джог дог. баффин. но последние очень страшные. но теплые.

Бобрито бандито: джог дог. баффин. но последние очень страшные. но теплые.

Спасибо, посмотрела. На вб нет размера моего. Буду искать.

Аноним 159: 16 лет назад до конца марта снег валил - сугробы до 1 этажа были возле подъездов. лет 10 назад в апреле засыпал сугробами по колено - как раз только первая зелень с первыми цветками повылазили.

В Екатеринбурге точно такого не было.

Аноним 159:

urtica: Нам на понедельник в ночь тоже обещают - 29-30...

Как же надоел этот холод

Kaбанчик: Как же надоел этот холод

Это последний. Дальше на тепло пойдет. Держитесь!

urtica: Это последний. Дальше на тепло пойдет. Держитесь!

Пока еще даже снегири сидят
Гуглила, почему они не улетают
Летом снегири в Екатеринбурге не улетают, а остаются в городе и окрестностях, перебираясь в густые хвойные леса, парки и лесопарки (например, Шарташский, лесопарк им. Лесоводов России). Они становятся скрытными, ведут себя тихо и обитают высоко в кронах деревьев, поэтому их сложно заметить, в отличие от зимы, когда они ищут корм

вроде все тает наконец то ))))))

kosmoflax: вроде все тает наконец то ))))))

Где тает? У меня показывает -14С
Сугробы по пояс

LudMil@: Екатеринбурге точно такого не было.

Было, было. В 2014 в середине апреля снега было по пояс по всей свердловской области.

Крошка кофе:

У меня фото сохранилось с того времени.
24.04.2014.
Был снег, но не по колено же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы