Богатые замашки

Чохотел: А по номерам художникам тяжело рисовать, это издевательство
Когда сами рисуют, процесс, отдыхают, а по номерам рисовать никакого отдыха и картина по номерам получается все равно какая то не такая

Нам на работе подарили такие картины, с требованием отчета. Приходится. Я там небо нарисовала номерами. Смотрю - фигня получается. Поверх этих пятен уже сама небо по-своему нарисовала. Вот думаю теперь - всю картину так сделать.

ПолярнаяСова: Оплатить курс тренировок и не заниматься)

У меня тоже такие курсы есть. Цигун и для фейса программа еще.

малинa: ПолярнаяСова: Оплатить курс тренировок и не заниматься)
Добро пожаловать в наши ряды

Я так тоже умею.
Как то купила абонемент в фитнесс-клуб с бассейном, дорого, половину оплатил работодатель... И за год ни разу не сходила в бассейн

Бeтти: Я вот, например, спонсор Ростелекома - плачу за стационарную телефонную линию, хотя даже не помню где валяется сам аппарат

Вы не одиноки я с вами

Аноним 927: Вот вот, такое же хочу, еще кресло качалку и собаку большую, и можно трубку и винишко.

и кричать: Марфа, пусть карету готовят мне!!!

Чохотел: Я так тоже умею.
Как то купила абонемент в фитнесс-клуб с бассейном, дорого, половину оплатил работодатель... И за год ни разу не сходила в бассейн

Вот плюсом я купила 10 тренировок с тренером и половину так не отходила

У меня была недавно ситуация, приехали на лыжах кататься, а вся парковка бесплатная под завязку, вдоль дороги ставить если, то топать далеко. На вип парковке поставили за 1500.
Ещё богатая привычка кофе варить в дорогой турке долго ждать пока напреет и завтракать из красивой посуды до обеда, но такая роскошь только по выходным и то не всегда 😊

Leila: На вип парковке поставили за 1500.

Ой мы с мужем так приехали в аэропорт билеты купить. Заехали не туда и отдали меньше чем за час 800 р олегархи блин

GAZPROM: Это пипец на каком богатом, прям Патрики стайл, ведь факультет то платный

У сына одногруппник такой. Учится платно и крайне редко ходит на пары. Кое-как потом сдает. Его я понимаю - подросток и ветер в голове. Родителей жалко, пашут, чтобы оплатить, а дети вот так относятся.
Я б прибила сразу и перевела бы на бесплатное обучение хоть на дворника, раз человек не ценит.

Синдирелла: Вот плюсом я купила 10 тренировок с тренером и половину так не отходила

Не пробовали подойти к руководству клуба и попросить продлить срок? Всё же у вас не самая простая жизненная ситуация, иногда психологически тоже надо лениться, что уж про треньки говорить. Может в индивидуальном порядке разрешат продлить срок.

Аноним 329: В общем, хорошо я на спектакле поспала 😄

Если чо, то спать лучше всего в планетариях. Там кресла поворачивают в горизональное положение и темно! Прям рекомендую!

Znayka: Выкопайте паркинг))))

Это же придётся в этой теме отметиться со всем списком работ и нанятых для этого рабочих, потому что такой шикардос будет в нашем городе впервые! На е1 звездой стану

Watercolour: Если чо, то спать лучше всего в планетариях. Там кресла поворачивают в горизональное положение и темно! Прям рекомендую

Точно! Я в Московском планетарии тоже хорошо поспала 😄

Следующую тему предлагаю- где я хорошо спала за деньги 😄

Бeтти: , например, спонсор Ростелекома

И я. Каждый месяц минус 360 рублей в никуда. Зато на богатом

Best_Mother: Не пробовали подойти к руководству клуба и попросить продлить срок? Всё же у вас не самая простая жизненная ситуация, иногда психологически тоже надо лениться, что уж про треньки говорить. Может в индивидуальном порядке разрешат продлить срок.

Они продлевали мне уже
И карту сына на меня переоформили год назад
Ну я хожу , просто не регулярно

Успею думаю использовать

Oga-Oga:

Вот тут я прям не могу терпеть.
Ситуация немного другая, у всех соседей-армян тарифы на мобильном около 1000.
Я им всем периодически возвраты организую и выбиваю тарифы в 2 раза дешевле.
Но они умеют в другом месте растранжирить, национальная черта. Мы тут все им в подметки не годимся.
При том что соседи у меня не богатые (мягко говоря.
Но умеют шикануть.

Oga-Oga: Каждый месяц минус 360 рублей в никуда. Зато на богатом

Можно перейти на тариф за 150- там просто плата за обслуживание линии. Если что уже несколько лет эта самая линия не работает 🤦‍♀️ надо как то доехать до этих богатых людей и отключиться

Best_Mother: На е1 звездой стану

Вы так и вторую ветку метро случайно проложите 😁

Аноним 510: надо как то доехать до этих богатых людей и отключиться

Вызов те такси туда и обратно

Best_Mother:

Он и на бесплатном учиться не будет
Знаю таких что на последнх курсах бросали платную учёбу. Всяко уговаривали

Ну что ж. Хотят. Пусть сразу работают..
Колледж это не так страшно ещё.

Wheel: купить новый сервиз

Фото в студию!
Недавно смотрела сервизы. Дорохо-бохато. Ценник такой, что разбитая тарелка может довести до дикого скандала с угрозами развода. Посмотрела, повздыхала, пошла и купила … в галамарте два новых салатника. ))

Бeтти: плачу за стационарную телефонную линию

Я родителям отключила, через сайт прямо, думала в офис идти придется, нет.

Аноним 507: Я родителям отключила, через сайт прямо, думала в офис идти придется, нет.

Я все знаю. Но не могу никак этим заняться. Боюсь, рухнет без моих денег Ростелеком

Leila: вип парковке поставили за 1500.

Танита: приехали в аэропорт билеты купить. Заехали не туда и отдали меньше чем за час 800 р

Меня даже не 800 рэ за парковку удивили
А в принципе ситуация, когда за билетом люди в аэропорт поехали. Зачем? На любом сервисе - открыли, за 5 мин купили. Фсё. Или я чего-то не знаю? Что там в аэропорту? Спец тарифы??

Аноним 740: Пусть сразу работают..

У меня прям пунктик по этому поводу. Образование должно оплачиваться за счет того, кто его получает. Если бы я оплачивала образование веливозрастному отпрыску - то только в долг. Под проценты. Все, что потрачено из семейного бюджета на его образование он обязан вернуть! И чем дольше срок возврата - тем выше процент.
У соседей сын 14 лет. Учится в школе и работает в доставке и еще фасовщиком. Девочку мороженным кормит на свои личные деньги, а не на «папа дал». Прям уважаю!

малинa: Меня даже не 800 рэ за парковку удивили
А в принципе ситуация, когда за билетом люди в аэропорт поехали. Зачем? На любом сервисе - открыли, за 5 мин купили. Фсё. Или я чего-то не знаю? Что там в аэропорту? Спец тарифы??

Там какая-то фигня с субсидированными билетами. У меня отец летает во Владивосток и Хабаровск задешево. Но надо покупать билет в офисе, допустим Аэрофлота или Уральских Авиалиний, документы льготные предоставлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы