Богатые замашки

Ignis: Трактор- безопасно!

И полезно.
Я записала ник хозяйки трактора. В случае чего попрошу на своём участке вспахать землю, если своих угодий будет мало.

Ignis:

Дак я еще нищеброд. Трактора то нет!! Но... Прямо буду стремится исправить ситуацию. Угодья копать не перекопать. Соседские.
Пока тока со снегом боремся. За деньги. С ЧУЖИМ трактором.

малинa: Запускала стирку и посудомойку на неделе днем, не дожидаясь ночного тарифа

У вас есть ночной тариф? Вы его специально подключили?

Аноним 699: Вы его специально подключили?

Эта интригующая тема так и осталась нераскрытой.

Kor.ka: Эта интригующая тема так и осталась нераскрытой.

На самом деле есть ночной тариф, его надо специально подключить. Только не выгоден он.

Аноним 699: На самом деле есть ночной тариф, его надо специально подключить. Только не выгоден он.

Как вы это поняли? Надо сравнить показатели дневного и ночного и вывести среднюю?

Kor.ka: Как вы это поняли? Надо сравнить показатели дневного и ночного и вывести среднюю?

Ничего не сравнивала. Работаю в ресурсоснабжающей организации. Смотрю по абонентам, в основном никому не выгодно. Однако, все вспоминают и требуют ночной тариф.

Аноним 699:

Ой. А расскажите. Я туплю. Счетчик двухтарифный. Официально. Свой дом. Но чета просто плюсуют день гчь и умножают на одну цифру.
Мне кажется я что-то не понимаю

Kor.ka: Надо сравнить показатели дневного и ночного

Ночной был выгоден, когда он же был в Сб, Вс и праздники целый день. А теперь только с 23 до 7 часов.

Ignis: Счетчик двухтарифный

Его надо перепрограммировать, т.к. теперь изменения см. выше

Аноним 360:

Что надо делать?
Вот чувствую не пользуюсь привилегиями. Я посуду и стрику могу запускать ночью.

Ignis: Ой. А расскажите. Я туплю. Счетчик двухтарифный. Официально.

Если счётчик старее 2024 года, то его надо сначала перепрограммировать. Потом смотреть расход день-, ночь. Если в доме газ, то смысла вообще нет,даже не заморачивайтесь с перепрограммированием.

Аноним 699:

Ну и ладно. Да, газ. Ну и расслаблюсь.

малинa: Это несколько проясняет появление трактора ))

Дык поэтому я тут и стебусь)))

Чохотел: дети не попросили самолёт научиться водить

Симулятор на компе старшими освоен. Мы же реалисты)))

Ignis: Не, ну а че. Так же на авито. По дну рынка продаж.

В перспективе есть мысль, да. Разбогатеем, купим. Опять же аэропорт рядом.... уговорили, подумаю)))

курить...: уговорили, подумаю)))

Дак мы чтож рядом! У нас тоже аэропорт рядом !
Но я от самолета отговорю. Опасно это.
Трактор будем совершенствовать!!

курить...: теплый гараж для трактора пока в планы не входил

Берите это

(Это я мужу искала суперкомпактную и лёгкую палатку на гонку, а попутно вылезали такие)

курить...: Там еще работы надолго и погода мешает.

Главное, чтоб дочь не перехотела теперь учиться, пока агрегат доводят до ума

курить...: она художник и рукодельница. Ну и долго еще ждать. Где ее учить, пока желание есть? Давайте купим трактор и пусть ездит по участку (36 соток

У меня почти все вводные сходятся. Дочка художник, только 14 лет. Фазенда меньше, 20 соток. Я надеюсь трактор она не захочет . Ну и фазенду уже поделил муж на 2, по 10 соток. . Одну половину занял.
Ржу, ваще выдумщики вы.

Чохотел: Ладно хоть дети не попросили самолёт научиться водить

Зря смеетесь. У меня сын пошел учиться на пилота малой авиации🙈 так интересно его слушать, рассказывал как информацию о погоде читать и еще много интересного.

МегаТанчик: Берите это

Вы цену видели??? Подожду, когда на юмамской барахолке предложат такое, я все еще подписана на тему.

МегаТанчик: дочь не перехотела теперь учиться, пока агрегат доводят до ума

Я ее пока подогреваю перетяжкой сидений. Что-то мне кажется оксфорд тонковат... как думаете, из карбона сшить? Он у меня есть)))🙊🙈🤣
ЛТЗ с карбоновыми сиденьями и стенами в коврах - определенно на богатом.

В отеле в Дубае на завтраке набирали с собой много еды , чтобы хватило на обед

курить...: цену видели?

Ну, это явно дешевле, чем строить капитальный гараж хотя и за лям варианты попадались

Аноним 926: Выбросила сегодня наконец-то 2 куска сыра бри с голубой плесенью.

А чего ему будет, изначально плесневелому?

Watercolour:

Ой, неть. Она, в смысле плесень, как-то покоричневела... Я струхнула.
Даже стоимость не остановила

Аноним 162:

С пакетом приходили или сразу с контейнерами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы