Купила жидкость "Мистер проппер" в Пятерочке, а там одна вода.

Пару недель назад примерно, в пятерке около дома, морской бриз, 500 мл.

Купила и в шкаф закинула.
Позже решила помыть с ним пол, достаю, наливаю в колпачок (вода водой, да и цвет то бледно синий), в шоке !!! разбавлен процентов на 99 наверное , лью в ведро больше, в итоге выливаю всю бутылку, лучше не становится, со злостью выбрасываю пустую бутылку в мусор, иду доливать другое средство.

На всякий случай, иду смотреть свой Мистер Проппер, который не из 5-ки, на дне там еще осталось, насыщенный цвет и запах, хотя на дне свосем не много (1 см может)- даже если его разбавить водой, наверное получше ситауция была бы.
В итоге заказала Мр. Проппер себе на Озон, пришло прекрасное средство!

Вчера пошла вечером в Озон забирать, и зашла также в 5-ку специально глянуть, на витрине морской бриз, 500 мл стоит несколько бутылок (больше 10 наверное) и ВСЕ!!! как на подбор как "моя" купленная пару недель назад, оказывается , специально открыла их еще, чтоб убедиться.

В приложение зашла, там пишут, что все претензии по товару в магазин, но я то выкинула и вылилила все (думая, что я лох и только мне попался такой экземпляр)
, и как бы ладно! Но если даже их спросишь мол что это такое, ну споют тебе песню, что средство "таким быть и должно", думаю, оно ж не чисто вода, а слегка голубое.

И мне вот , интересно, на каком этапе этот "перелив" состоялся, а может и правда магазин ни при чем, и подделка какая то.

Аноним 114: на каком этапе этот "перелив" состоялся

Ну это не ваша головная боль. Претензию писать надо, можно на сайте. Пусть разбираются. Можно на сайте производителя написать

Где угодно.
Если товар не заклеян до открытия покупателем.
Так же с шампунем может быть.
Открыл колпачок отлил ,да долил воды.

Купила в магнит косметик ушастый нянь, ополаскиватель для белья, тоже вода водой.
Мудрят думаю сами сотрудники магазина.

Тоже мимо ходом взяла как я думала океанский бриз, а по факту это нЕчто без запаха. Но я в Магнит косметике покупала

оксаналексеевна:
Точно такой же взяла в магнит гипермаркет, тоже вода водой (

Кондиционеры и бальзам и для волос тоже часто разбавленные в магнит-косметик. Ну пользуюсь такими, раз купила. Как их проверишь до использования 🤷🏽‍♀️
Но обидно всегда, когда такой разбавленный попадается.

olga612: Купила в магнит косметик ушастый нянь, ополаскиватель для белья, тоже вода водой.

Я в Магните осенью покупала ополаскиватель Sinergetic, тоже обратила внимание, что очень жидкий, и белье потом не пахло им, хотя в бутылке запах был. Но сейчас многие привычные товары испортились, может, он теперь везде такой. Я кондиционер редко использую, потому пока не было возможности сравнить

Аноним 114: но я то выкинула и вылилила все (думая, что я лох и только мне попался такой экземпляр)

Чек есть, подойдите поговорите с администратором или в приложении напишите, они реагируют и деньги возвращали.

В озоне и на яндекс маркете вообще вся дорогая косметика разбавленная приходит
Приходится в аптеке в 2 раза дороже покупать
Печаль(

Что стоит сотрудникам магазина отливать себе и водой разбавлять. Хотя камеры ж везде там.

оксаналексеевна: это нЕчто без запаха. Но я в Магнит косметике покупала

Такой же купила, но я специально искала без запаха-моет норм

Интересно...я вчера такой в Монетке купила. Запаха и правда нет. Написано без хлорки. Ещё не мыла. Интересно, он моет? У меня не настолько грязные полы, как определить, что не работает средство?

Красный мак: Написано без хлорки.

интересно почитать состав
что там, кроме воды и синьки, есть вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы