Тема закрыта

Причина: 0

А у меня такая ситуация. Подруга полнеет на глазах а ей пофик все.

А у меня такая ситуация. Что в такой ситуации делать.У меня есть лучшая подруга в последнее время,стала очень прибавлять в весе. с 46 р уже где то 54 а она ведь молодая ей всего 30 лет. Комплексов никогда не было с детства была пышкой. Мужа и детей нет и ненадо. Занимается только собой, путешествует ни в чем себе старается не отказывать. В прошлом году, купила годовой абонемент в дорогой фитнес центр, но за год набрала еще кг 30(ходит не регулярно.). Никогда не жаловалась, что хочет похудеть.А меня гложет ,а что дальше будет. Появятся проблемы со здоровьям и т.д. Может промолчать, но человек забрасывает себя. Как мне убедить её, если ей не надо (то зачем мне то париться). Жду любых комментариев, желательно от пышек которым хорошо живется в своем теле.

а я думаю,что это не ваше дело. это не вы,а ваша подруга и нечего соваться не в свое дело. не думаю,что она вас просила ей помочь

ну и пусть растет, вам то че? это ее дело и тело! :D

если это ваша лучшая подруга, то лучше не дипломатничать.. 30 кг в год это очень много, может быть, у вашей подруги проблемы со здоровьем. например, гормональный сбой?

аноним
Как мне убедить её, если ей не надо (то зачем мне то париться).

:) А вы на фитнесс ходите? Если нет - позовите за компанию. Там и к доктору можно зарулить...

Wine альтернативная
30 кг в год это очень много, может быть, у вашей подруги проблемы со здоровьем. например, гормональный сбой

Тоже об этом подумала.

Wine альтернативная
гормональный сбой?

или диабет... надо бы поинтересоаться, одно дело просто поправиться, а другое разжиреть... это вам не шутки %)

аноним
за год набрала еще кг 30

у нее явно гормональные проблемы... ей не в фитнесс зал нужно, с срочно к врачу...
если это близкая ваша подруга, то постарайтесь эту мысль побыстрее до нее донести, потому как это уже серьезные проблемы со здоровьем

Она работает врачом. Со здоровьем пока все нормально, ни на что не жалуется, Я и боюсь если будет так дальше продолжатся начнутся проблемы в плане здоровья.

аноним
Она работает врачом. Со здоровьем пока все нормально, ни на что не жалуется, Я и боюсь если будет так дальше продолжатся начнутся проблемы в плане здоровья.

ну скажите ей какая она жирная и уродливая стала и что все это заметили, все мужики так говорят про нее. может она тогда высадится и возьмется за себя

аноним
У меня есть лучшая подруга

аноним
весе. с 46 р уже где то 54

аноним
с детства была пышкой.

аноним
Мужа и детей нет и ненадо.

аноним
Занимается только собой,

аноним
путешествует

аноним
ни в чем себе старается не отказывать

аноним
В прошлом году, купила годовой абонемент в дорогой фитнес центр, но за год набрала еще кг 30(ходит не регулярно.).

аноним
Никогда не жаловалась, что хочет похудет

аноним
.А меня гложет

ну скажите ей какая она жирная и уродливая стала и что все это заметили, все мужики так говорят про нее. может она тогда высадится и возьмется за себя

;) Спасибо.Попробую так сказать.

аноним
Спасибо.Попробую так сказать.

давайте, ага. Жил-был человек, по-своему счастливый, всё устраивало. Пока добрая подруга не озаботилась и не стала комплексы прививать.
О здоровье своём она наверное сама позаботится, раз врач.

Marsi
ей не в фитнесс зал нужно, с срочно к врачу...

Причем чем скорее - тем лучше для нее же.

аноним
Она работает врачом

Физиотерапевт или рентгенолог - тоже врачи, но насколько они ориентированы в той же к примеру эндокринологии...? Медики, кстати, по особенному болеют - у них все не как у людей :D, самолечением грешат, да и тянут до последнего... Так что если хотите добра подруге - тащите ее на обследование.

Nurana
ну скажите ей какая она жирная и уродливая стала

Обязательно скажите... Если хотите потерять подругу.

лучше вы постарайтесь её остановить, а то вскоре будете её утешать,что хоть она и толстая,но красивая, что хорошего человека должно быть много и т.д.(((( говорю, т.как сама жиротрест, с явными горманальными проблемами((( потом спохватится, да поздно будет...

уууф (Женя облегчённо выдохнула - не про неё речь)))

Может, она и знает о своем заболевании, просто вам не хочет говорить. Есть ведь люди, которые стараются не посвещать в свои проблемы со здоровьем даже родственников и близких друзей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы