Если удалить чат в телеге

Девочки, если удалить чат в телеге, другой человек это как то увидит?

Нет. Если вы не будете удалять сообщения в том числе и для него

Аноним 310:

То есть я весь чат удалила, а у него ничего не поменяется так? А вдруг он захочет написать мне получится у него или нет? В свое телеграмме я даже имени его не вижу теперь.

Я удалила не подумав, теперь думаю вдруг увидит как то и обидится

Захочет написать, напишет. У него то ничего не изменилось

Аноним 914: То есть я весь чат удалила, а у него ничего не поменяется так?

Да, все верно. У меня муж вечно чистит сообщения в телеграме наши общие, мне это надоело, бывает важная информация, попросила удаляй только у себя, теперь у меня всё сохраняется, а у него чисто.

Аноним 914: А вдруг он захочет написать мне получится у него или нет?

Если захочет, то напишет,вы же его не блокировали

Подруга чат со мной так удалила, я захожу, а там пусто, ни одного сообщения, говорит случайно. Т.е. у меня пусто тоже, как и у нее.

Аноним 118: Я заблокировала человека, не помогло
Удалила его из контактов- не помогло

Вы его наверное только из телефонной книги удалили? Надо удалить из контактов в самом телеграмме, тогда не будете сторисы видеть

Аноним 914: Я удалила не подумав, теперь думаю вдруг увидит как то и обидится

Это уже не имеет значения. 1 апреля телеграма не будет.

Светлана пастушенко: Это уже не имеет значения. 1 апреля телеграма не будет.

Так же как и Ватсапп и Ю-Тьюбом уже заблоченные?

Кстати Ватсап последние дни летает,сообщения похоже без ограничений.

Аноним 118: В контактах в Telegram нет возможности удалить контакт.

Сначала удаляете его номер в телеграме. Затем в настройках Телеграма нажимаете "Отключить синхронизацию".
А если не отключите синхронизацию, номер из телефонной книги снова окажется в телеграме.

Аноним 118: Нельзя удалить чей то номер в телеграмм

Да почему? Я кучу номеров спокойно безвозвратно удаляла, потом никаких сторисов не видела. Обратно они не появляются

Светлана пастушенко: Это уже не имеет значения. 1 апреля телеграма не будет.

наивная женчина

Аноним 570: Подруга чат со мной так удалила, я захожу, а там пусто, ни одного сообщения, говорит случайно. Т.е. у меня пусто тоже, как и у нее.

Потому что она кнопку очистить у себя и у вас. А модно нажать - только у себя, и тогда у собеседника все останется.

Аноним 118: В контактах в Telegram нет возможности удалить контакт.

есть, зайдите в контакты в самой телеге, зажимаете имя контакта и появляется кнопка корзины

Аноним 118: постит сториз каждый день, я больше не могу слушать про то, как надо дышать маткой и так далее

Так не смотрите сториз
Из вообще можно не нажимать и вы их не увидите

Аноним 118: Почему я не могу убрать ее из своего телефона
Ну бред же

Не, ну это согласно, должно по идее удаляться и без проблем. Тоже бесят эти танцы с бубнами
У меня другая ситуация,если контакт записана через мессенджер, то когда человек просто звонит,его номер не определяется

Тоже бесит.

Аноним 118: Я не могу когда у меня что-то горит как не просмотренное

Зашла сейчас специально посмотрела как у меня в телеграмм, в уведомлениях сториз не отображаются, цифры никакие не горят, просто кружочки синие в самом верху, так пофиг пусть горят синим, да хоть красным, не открываю да и всё

Аноним 118:

Откройте её историю, в верхнем правом углу три точки - скрыть истории
или кружочек зажмите - скрыть истории

Аноним 914: То есть я весь чат удалила, а у него ничего не поменяется так?

У меня подруга удалила свой аккаунт.
У меня пишет "удаленный аккаунт".
В чате все сообщения на месте.

Перри утконос: А модно нажать - только у себя, и тогда у собеседника все останется.

Вот видимо так и произошло.

У меня в телефоне так- смахиваешь ненужный чат влево с экрана, появляеются квадратики Корзина и Архив. Нажимаешь на корзину, далее вопросы - Удалить только у себя ? Удалить у себя и у Иванова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы