ИИ карточки товаров -бесяво)

Тема порсто так, высказаться!
Надоело засилье нейросетевых карточек товаров на маркетплейсах (сейчас можно так писать, тюрьма не посадят? )
Ладно ещё фотки, но дурацкие ии-видео с чем угодно. Неужели это типа делает больше продаж??

Аноним 644: Ладно ещё фотки, но дурацкие ии-видео с чем угодно. Неужели это типа делает больше продаж??

Люди же обучаются, типа тренд. Надо же где то свои знания применять. Дешевле через ИИ сделать карточку, чем контент съемку заказать. Просто многие перебарщивают. Это смешно выглядит

Аноним 430: Просто многие перебарщивают

Щас наделают ИИшниц, потом выгодно будет выделяться настоящий контент. Качнутся обратно. А потом научатся разумно пользоваться нейросетями, соблюдая баланс.

Аноним 540: Щас наделают ИИшниц, потом выгодно будет выделяться настоящий контент. Качнутся обратно. А потом научатся разумно пользоваться нейросетями, соблюдая баланс.

Тут дело именно в экономии денег и времени. Конечно же за ИИ будущее, но надо как то меру знать и не перегибать

А я все понять не могла, чё за тупые видосики в отзывах....
А оно вононоче
Будем знать

Меня обычно очень развлекают карточки товаров.

Особенно много в детских товарах- мягкие игрушки например. На карточке мимимишность, в отзывах обычная. Ну и зачем так? Этож введение в заблуждение

Видео реально тупые, сразу видно, что ИИ делает. Например, девушка в платье и на каблуках отплясывает так, что она уже давно навернулась бы и эти каблуки сломала. Или ложится кто-то на кровать и раз! уже оказывается под пледом, который на кровати лежал.

Меня ролики ИИ отталкивают, глупо и не вызывает доверие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы