Как бы сделать такое с помощью ии

Слушала только-что по Русскому радио рубрику крутоняня . Там обсуждали что должен говорить папа своей дочери , чтобы она в будущем была б счастливей. И тут у меня появилась мысль, а если мой папа близко ничего мне говорил " хорошего", кроме "лучше б ты мальчиком родилась"( серьёзно 🤨 ) и" на тебе платье как седло на корове , вот на одних картофельный мешок будет сидеть лучше "... То почему б не взять бы его внешность и голос , он же действует на подкорку и создать ролик с помощью ии , где он бы говорил так нужные любой девочке комплименты. Как думаете , а возможно?

Аноним 57: То почему б не взять бы его внешность и голос , он же действует на подкорку и создать ролик с помощью ии , где он бы говорил так нужные любой девочке комплименты. Как думаете , а возможно?

Возможно. Но это искусственно все и это очень заметно. Суррогат
И мозг не обманешь, он помнит что он говорил и как и сейчас будет воспринимать как искусственное, ненастоящее

Аноним 516:

Аноним 57:

Мне тоже такое надо, но не про комплименты. Как сделать такое видео, в чем? Посоветуйте

Не поможет, это сидит на подкорке, мозг не обманешь. Отца нет уже 8 лет, смотрю на его фото и вроде бы простить, столько воды утекло, семья своя, дочери уже 16, а не могу простить, что пил, маму бил, один раз очень сильно избил... Я, будучу ребенком, мечтала, чтобы они развелись, а в дни пьянки, чтобы он сдох, со всей своей детской злостью.
В 18 лет поступила в институт и ноги моей больше не было.

Папа умер 39 лет назад. В феврале всегда сидим с мамой вдвоем немножко, поминаем. Покупаю конфеты его любимые, сыр, мясо готовлю. Решила в этом году оживить пару его фоток, маме показать, повспоминать, какой он у нас был.
Ну жуть, лицо неживое и мимика все равно другая, не то, не он. В итоге только одно фото ей показала, где она нас с сестрой маленьких обнимает.
Не вернуть их живыми (любимых/нелюбимых) никак. Только фото и наша память.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы