Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь постится на сайте или тут только безбожники сидят одни?????

АВтор назнаникем поста провоцирует на такую реакцию. Странно было бы, если бы после того, как нас всех обозвали безбожниками мы бы кинулись оправдываться и каяться.

Lusha
я понимаю

просто

Lusha
ведете себя как дети, честное слово

показалось что тебя это задело
что-то нервные все стали, то-ли из-за того что НГ скоро, то-ли кризисъ ентот виноват :(

luna1982
АВтор назнаникем поста провоцирует на такую реакцию.

+1

Кот_Шрёдингера
показалось что тебя это задело

Катя, меня это не задело (кстати, о себе лично я вообще тут ничего не писала), и давно уже не задевает подобное, а показывает уровень развития/культуры/образованности/толерантности... (нужное подчеркнуть)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 18:30

luna1982
АВтор назнаникем поста провоцирует на такую реакцию.

• мы ж безбожники, нам можно и подурачиться ;)

Lusha
а показывает уровень развития/культуры/образованности/толерантности... (нужное подчеркнуть)

Автора?

luna1982
АВтор назнаникем поста провоцирует на такую реакцию

развел и скрылся))))

Мафия
развел и скрылся))))

Не говорите :D :D :D

Ерунда полная :) не постюсь, а зачем? В мире столько всего прекрасного и вкусного, да чтобы я, да еще отказывала себе в чем то? Жизнь она всего одна, короткая и никто еще раз прожить ее не даст. Так что наплевать на все посты, догмы и прочее, что насаживаются в головы насильно. У меня есть внутренняя вера, ей я следую, называется совесть, а она у меня не требует, чтобы я себя ограничивала в чем то) :P
И еще как я заметила, есть люди совестливые, которые другим своих тараканов не подкидывают, живут себе тихонько, молятся своим богам в уголке. А есть разряд божественных кликуш, которые орут громче всех, кидаются определениями, думают что только постами и прочей православной фигней имеют право так невежливо разговаривать с людьми, как автор. Тьху и всего делов.

Lusha
Мама Мышка
Пойду колбаски поем.
надпоминает "пир во время чумы", ведете себя как дети, честное слово

Lusha
вас никто к этому и не призывает, живите как хотите

Lusha
Катя, меня это не задело (кстати, о себе лично я вообще тут ничего не писала), и давно уже не задевает подобное, а показывает уровень развития/культуры/образованности/толерантности...

Вы считаете, ВАМ самой хватает толерантности по отношению к другим?

сама я не постюсь ( :D ). но по наблюдениям среди моих знакомых, могу сказать, что те, кто постятся, отнюдь не "божники", читай - не от веры великой, а сугубо для похудательного эффекта.
а вообще, насчёт Поста у меня своё мнение, для чего это все придумано было, но высказывать его не стану, чтобы не распалять страсти.

Cехмет™
думают что только постами и прочей православной фигней

вы лично меня задели своим высказыванием %) не имея ни малейшего понятия о сути православия, кидаетесь такими фразами %)

Ой девчонки,не лукавьте.. те кто постится забывают что это время примирения..А те кто не постится не провоцируйте на агрессию..
фарисейство тоже грех

Модеры мошт закрыть а...

bonni
Подвиньтесь, нас уже трое

Четвёртым буду

бен ганн
Четвёртым буду

:D Все только успокоились,ща начнется Крайним останешься.

*Artis*
Крайним останешься.

Надо же кому то крайним быть.Не понимаю "верующих"бьющихся лбом о немытый пол в церквях,которые содержат попов-полуп.доров,целующих форшманутый крест(мало ли кто там его до тебя целовал).Веруешь? Делай это дома. (Без посредников дешевле)

бен ганн
(мало ли кто там его до тебя целовал).

не целовал а прикладывался это два разных понятия

бен ганн
"верующих"бьющихся лбом о немытый пол в церквях

ой покажите мне...10 лет в храме, чес слово ни разу такого цирка не видела..

харизма
покажите мне...10 лет в храме, чес слово ни разу такого цирка не видела..

сорри,мусульман имел ввиду,нюхающих носки впередисидящего :D

бен ганн
мало ли кто там его до тебя целовал

Тоже удивляет,а еще по телеку видела,как все с одной ложки что то пьют(даже детям они в ряд встают и им каждому что-то или вливают в рот или кладут,не поняла),бррр...

Нам неверующим никогда не понять верущих,поэтому и спорить не о чем,имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы