На лыжах еще в лесу можно покататься

Вопрос в теме

Сегодня каталась, снег уже с настом, но луж нет.

Аноним 927:
Спасибо

Можно, но снег не понравился. Только что вернулась из леса с лыжной прогулки.

А ставить вопросительные знаки не умеете?

Только что из леса. Снег начал таять, скользит плохо, и в некоторых местах даже проваливается (где солнечно).
Всё, сезон для меня закрыт.

Сегодня катались, нормально

Аноним 307:

Если профессионально, у детей сегодня с утра была тренировка - проехали один круг на Уктусе и на этом лыжные тренировки закончились. Сняли лыжи и бегали остальное время тренировки. Со следующей недели только кросс.

Клещей не боитесь?

Муж сломал крепление сегодня. Три раза упал. Сказал, что сезон закрыт.

Завтра сезон закрывать поедем с ребенком.

Завтра тоже собираемся прокатиться и закрыть сезон. Но думаю, снег уже не тот.

Аноним 128: Но думаю, снег уже не тот.

Конечно. Этой зимой вообще мало успели покататься-все холодно было. Эх.

Аноним 221: Если профессионально, у детей сегодня с утра была тренировка - проехали один круг на Уктусе и на этом лыжные тренировки закончились. Сняли лыжи и бегали остальное время тренировки. Со следующей недели только кросс.

у моего еще неделя тренировок, сегодня соревнования были. последние старты в среду.

Аноним 694: Клещей не боитесь?

снежных? нет. они не кусаются.

Бобрито бандито: у моего еще неделя тренировок

Где именно?
На Уктусе?

Как вы по насту-то катаетесь?

Аноним 0:
Конечно учили, торопилась. Успела вчера сезон закрыть, благодаря сразу первому ответу. Спасибо.

Бобрито бандито: у моего еще неделя тренировок, сегодня соревнования были. последние старты в среду.

Аноним 785: Как вы по насту-то катаетесь?

по лыжне катаемся. Да, скользковато, палки в снегу застревали. Сезон закрыли, все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы