Мошенники, которые представляются погорельцами

Всем привет. На выходных был звонок в дверь. Говорю мужу не открывай (никого не ждали, утро) , он пошел посмотреть, кто там. Спрашивает кто, помогите погорельцы, пострадала квартира после пожара. Он спрашивает где, женщина говорит, что в нашем доме. Естественно пожара никакого не было в доме.
В итоге не открыли, она ушла. Потом ходила по соседям, видимо тоже думала может, кто даст денег.
Одно дело помочь пострадавшим, если бы кто-то погорел здесь, конечно стоит помочь, а другое дело мошенники.
У вас такие случаи были ?

Был такой случай. Дети были дома, дочь открыла дверь, выслушала тётеньку, дала двести рублей... Дочери было лет 22- 23. Я попросила больше просто не открывать не знакомым людям...

TaNичК@: Я попросила больше просто не открывать не знакомым людям...

Я удивилась, прямо как будто в 2000-е вернулась, когда по квартирам ходили.

Аноним 875: в 2000-е вернулась, когда по квартирам ходили.

Да всю жизнь ходят, то просят помочь, то что-то впаривают. Раньше мед носили трёхлитровые банки, из сахара

TaNичК@: Раньше мед носили трёхлитровые банки, из сахара
😁😁😁 чего только нет

Аноним 875: На выходных был звонок в дверь

Не в Парковом живете? А то там на парковке Макси дома тоже погорельцы окопались

Мне кажется у нас в области десант высадился попрошаек, в выходные на дачу ездили в каждом магазине по женщине молодой с табличкой

Аноним 875:

Как они не боятся? Мало ли кто в квартире окажется.

Аноним 875:

Нет . Я давно никому не открываю когда никого не жду. Как правило этото не к нам .
Им что-то нужно от нас.
Как то через дом был пожар .
Даже если оттуда бы пришли люди,откуда я знаю что они там живут?

Аноним 10: Не в Парковом живете? А то там на парковке Макси дома тоже погорельцы окопались

Нет, на Уралмаше

Nur_ka: Мне кажется у нас в области десант высадился попрошаек

Жесть

Nur_ka: Мне кажется у нас в области десант высадился попрошаек, в выходные на дачу ездили в каждом магазине по женщине молодой с табличкой

На Омеге подходила ко мне женщина, обычно одетая, с ребенком лет 8..10 и очень настойчиво с повышением голоса прямо требовала:" Ну помогите же нам! " Сказала ей:" Нет возможности ", она аж рассредилась.
Разное в жизни бывает, но в большом городе не найти хотя бы разовых заработков, одежду мешками отдают только возьми, еду со скидками большими продают в супермаркетах, соц службы,фонды, благотворительные столовые и ходить вот так побираться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы