Тема закрыта

Причина: 0

симптомы ВИЧ

:( какие?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот тут темка была, достаточно информативная. Ищите.

Ни каких. Как раньше говорили, что могут увеличится лимфоузлы. Но сейчас как правило протекает без симптомно.

Баловень судьбы
симптомы ВИЧ
какие?

Все зависит от фантазии спидологов

Гость
раньше говорили, что могут увеличится лимфоузлы

Гость
сейчас как правило протекает без симптомно

Что будет завтра - никто не знает.
Потрясающая зараза :)

Mеrlin
Что будет завтра - никто не знает.
Потрясающая зараза
+100
А главное - прибыльная для кого-то!

Я читала тему Мерлина про вич. И в принципе согласна. Сейчас только задаюсь вопросом. Зачем эта реклама про Узнай свой статус?! Это так гнобит. Прямо бесит.

Jenifer
Зачем эта реклама про Узнай свой статус?!

KitKat
А главное - прибыльная для кого-то!

Ну вот я так думаю...

Jenifer
Зачем эта реклама про Узнай свой статус?!

Три "зайца" круто попадают под "раздачу":

1. Отрабатывают полученные и отвлеченные от других областей средства.
  2. Создается видимость работы.
  3. Продолжается нагнетание негативных тенденций в общество (страх, истерия, и др.)

у кого-то простуда по 6 месяцев, температура,лимфоузлы это при спиди, боль в костях, не помогают таблы....
может и признаков нет , а вирус есть... :( ,

Баловень судьбы
Баловень судьбы

Вы может быть хоть проблему обозначите? Иначе Вам вряд ли кто-то что-то подскажет. Симптомов то на самом деле никаких. Если есть основания полагать (ттт!), то - в клинику сдавать анализ на ВИЧ. :(

зараза
вирус есть...

Сами ученые по этому поводу так до сих пор и не могут договориться - одни утверждают что есть, другие - отрицают это или сомневаются. Причем те кто стоит на ортодоксальных позициях априори для себя считают - что он есть и обладают совершенным иммунитетом к самым разнообразным доводам, позволяющих любому здравомыслящему человеку (не обязательно вирусологу) усомниться в этом. Одно известно совершенно точно - нет доказательств существования этого вируса, опровергается взаимосвязь ВИЧ и имеющегося СПИДа и неизбежность смертельности последнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы