Как вернуть переплату по исполнительному производству?

Помогите знающие люди. У мужа получилась переплата около 30 т.р, испол.производство не закрывают приставы из-за этого. Муж уже 2 раза ездил к ним, прошёл месяц, денег нет. Что делать?

Candy bar:

Они должны его закрыть, а переплату вернуть. Ехать к старшему или главному приставу на прием, если работать не хотят. У меня закрыли ИП сразу, но переплату два раза из них выбивала ездила.

Candy bar: знающие люди. У мужа получилась переплата около 30 т.р, испол.производство не закрывают приставы из-за этого

Да там просто через ГУ, есть у них форма там как вернуть излишние деньги. Указываете счёт и через дней 14 возвращают. Никуда не ездила. Все вернули до копейки.

Через гу заявление первым делом подали. 5 января ещё. Березовский росп.
Непонятно в чем может быть проблема то? Пристав говорит, все в реестре, ждите. На прием к начальнику ходил тоже, он обещал лично разобраться. Воз и ныне там....

Candy bar: быть проблема то? Пристав говорит, все в реестре, ждите. На прием к начальнику ходил тоже, он обещал лично разобраться. Воз и ныне там.

Жалобу на бездействие пристава, тогда вроде начинают шевелится. Можно ещё а прокуратуру на катать заяву.

Mihrinica:

Мне интересно, в чем у них профит не возвращать? Может через определённый срок все в доход государства уходит? Не понимаю.

Candy bar: них профит не возвращать? Может через определённый срок все в доход государства уходит? Не понимаю

Не знаю, мне 150 вернули. Но я там этих заявлений с психа в один день нафигачила от души. Причем возвращают все суммы именно на счет указанный в заявлении, хотя по снимали с разных карт

Причём пристав на связи, дала телефон, муж ей всю неделю пишет, она не игнорит, просто пишет - "завтра вышлем, не знаю почему не уходят деньги". Загадка для меня, что там за программа у них.
Первый раз с таким столкнулись.

Съездила на прием,и написала заявление лично приставу,свернули через два дня. Кировское росп

Я вот такая наивная, подумала, может кто из приставов на юмаме сидит, расскажет по секрету, где собака зарыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы