Ваши самые правильные решения в жизни?

У меня:

1. Сдать на права и купить машину
  2. Родить детей
  3. Не побоятся взять ипотеку на свою первую квартиру и потом ещё несколько ипотек
  4. Завести кота, именно кота, а не кошку.

А у Вас?

Все.
Других-то ведь все-равно не было. Придерживаюсь мнения,что лучший выбор- который был сделан.

1. Родить второго ребенка- сына
  2. Поменять двушку на трёшку
  3. Разойтись с мужем

Взять 2х кошек, а не одного кота

Все

1. Развестись с токсичным успешным богатым мужем.
  2. Выйти замуж за любимого простого мужчину.
  3. Родить двух детей.
  4. Пойти учиться в магистратуру.
  5. Работать на себя.

Перевести ребенка из школы на семейное обучение. До сих пор не нарадуюсь

Ну почти также. Была мечта с детства водить машину-вожу.
Получить в/о, сменить профессию несколько раз.
Родить сына вопреки диагнозам (тяжело дался).
Развестись.
Про кота не совсем поняла-у меня кот и кошка от кошки в разы меньше проблем,кстати.
Да,еще перестала общаться с токсиками, особенно родственниками. Не жалею.
Да, смогла преодолеть себя. Свою неуверенность, замкнутость.

Иметь семью. Имею. Все относительно не плохо. Хотя безусловно и бывают сложности. Родить второго ребенка. При непростом первом. Теперь понимаю что все делаю правильно. И не гноблю себя. Почему так и что делаю ни то.

1. Самостоятельно поменять школу посреди учебного года в 10 классе, нужен был класс с хим-био уклоном, а родители были против смены школы. Благодаря этому решению поступила на бюджет в вуз.
  2. Поездки в другие страны, муж сначала считал пустой тратой денег, потом втянулся. Мало где успели побывать, но сейчас вообще возможности нет куда-то слетать всей семьёй хотя бы на пару недель.

Родить ребенка в 21 и уйти от его отца - это самые правильные решения. Хотя у меня все правильные, никогда не о чем не жалею.

Я помню в подростковом возрасте (в адовы 90е) мечтала, что у меня будет свой компьютер, квартира и ребёнок когда-нибудь. И что я буду утром открывать холодильник, а там несколько йогуртов в спайке)
И это все мне казалось таким нереальным и запредельным, что уму непостижимо.

Ну что, есть и йогурты и ноутбук, квартира и дочка. Ещё кошка бонусом

Жизнь череда случайных событий.
Мне кажется я и не решала ничего. Простр так получилось.
Живу и жила так либо " все бежали и я бежал" или " все делают, а я не буду:

Выйти замуж за очень простого парня, олноклассника. Подружки гуляли с парнями "покруче" В итоге у меня - самый лучший муж на свете. Сейчас эти подружки спрашивают: как ты в том ушастом дохляке разглядела такого мужика? А я не разглядела ) я воспитала

Вера в бога, выбор мужа, рождение детей, дело

Завести собаку, это было просто гениальное решение. Никогда не было животных и я не собиралась. Семья уговорила и это было абсолютно правильное решение

Аноним 564:

Расскажите подробнее? Многие жалеют, что завели собаку. А вы от чего кайфуете?
Я вот без собаки живу, хотя хочу...

Родить второго ребенка в 41 год . В 47 резко поменять сферу деятельности . Не разосраться с БМ . Убрать из жизни токсичных для меня людей . Правильно выбрать район для проживания семьи. Это основное

Я вот жалею что в июне 1998 не взяла кредит в рублях и не купила на все долларов

Купить дачу в 2020 году.
Уволиться год назад. Точнее поменять работу)))

Продать в сентябре 2008 года однокомнатную квартиру на Уралмаше, купить валюту и спустя год купить двухкомнатную квартиру на Автовокзале (и ещё деньги остались на половину ремонта). Поступить в 2008 на вторую вышку на бухучет.

Аноним 702: Хотя у меня все правильные, никогда не о чем не жалею.

+++±+

Резко поменять работу 4,5 года назад, после 20 лет работы на одном месте. Жалею, что не было возможности сделать это еще раньше на 4 года.

Аноним 49: Расскажите подробнее?

Не знаю, что рассказать. Не все гладко было, собачники мы неопытные, сейчас воспитывала бы по другому, но как есть. У нас девочка, она очень умная. Спит с нами, не представляю уже как спать без этого теплого комочка рядом.
Единственное, теперь мы навсегда привязаны к ней и дому. Нельзя просто взять и уехать, например, появилась ещё одна забота.

Аноним 151: Я помню в подростковом возрасте (в адовы 90е) мечтала, что у меня будет свой компьютер, квартира и ребёнок когда-нибудь. И что я буду утром открывать холодильник, а там несколько йогуртов в спайке)

А один мой знакомый тогда тоже мечтал жить богато. Чтобы есть по 2 банана за раз.
Боже, как только не издевались над нами....

1. Сменить сферу деятельности
  2. Приучить себя всегда вставать рано, даже в выходные.
  3. Завести кошку (именно кошку)
  4. Родить второго
  5. Спасти мир
  6. Полностью исключить алкоголь (любой алкоголь)
  7. Завести собаку
  8. Начать пользоваться общественным транспортом (сколько лет потеряно без него)
  9. Отказаться от переезда в новострой в пользу вторички
  10. Перейти на чай без сахара (открываются новые приятные вкусы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы