Как вы поняли, что старость уже приближается?

Потеря мужского интереса еще. Конечно, многие скажут, что это не должно быть важным, но так странно: раньше был он, особенно, когда нарядишься, а сейчас, в 45 мужички лет 60 в поликлинике начинают флиртовать(((. Вроде, стараешься, держишь себя в форме, а видно, что не «шешнадцать».
На работе коллектив молодой, лет до 32-35 все, один парень назвал за глаза мою ровесницу «бабушкой». А она такая красивая, длинноногая, прям огонь. И так грустно что-то стало и обидно за нее, и за себя заодно.
Стала понимать фразу «Красивая женщина умирает дважды». К красавицам не отношусь, но мужским интересом не была обделена никогда, придавал тонус. А тут(((

Аноним 878: Старческая пресбиопия.

Ужасное название, вот зрение больше всего огорчает, всю жизнь было отличное зрение и вот это поворот, я как слепая мышь без очков ((

Мне 45, стала больше уставать и энергии меньше. Пока так. Старой себя не чувствую, конечно, но уже и не молодой.

Аноним 878: после 48 читать вблизи уже затруднительно становится.

Это еще хорошо, обычно в 42 начинается

Девчонки, кто уже начал волосы на Изольде отращивать, чтобы старые губы прикрыть? Что то подумалось, когда уже пора это делать?

Аноним 608: Шапку не снимаю при первом тепле ( берегу голову и уши)

Вот я тоже заметила.
В прошлом году все шею закрывала, шея мерзла.
В этом, шапку не снимаю, а ещё сверху капюшон одеть. Холодно мне((
А мне только 45 лет будет в этом году.
Таблеток у меня вагон и дома и с собой в сумочке.
Колени начали болеть.
Неудачно сходила на педикюр, после него болела спина так, что отдавало в ногу недели 3.
А на педикюр зачем пошла.. Пятки такие, что ничего не помогало, просто ужас был.
Седину давно крашу.
На работе прикол был. Работаю с детьми. Коллеги мои молодые девушки. Я говорю коллеге.. Надо корни покрасить, седина вылезла. Она мне говорит.. Не видно, выглядит как блонд и ребенок меня бабушкой назвал. Я думаю.. Вот и блонд.

Аноним 186: Психологически для меня эта цифра равна старости.

официально это зрелость, до 60-65, видимо до пенсии...

красавица: уже начал волосы на Изольде отращивать

И красить от седины

Аноним 878:

Аноним 254:

Аноним 878:

Девочки, ржу не могу, это ко скольки годков начинается?

Аноним 254: И красить от седины

У некоторых после эпиляции электро, нечего красить, вот и подумалось, засохнет Изольдушка на виду то.вот и получается дважды женщины умирают красивые

Меня по ио тут звать начали недавно. Первая мысль: старею чтоль

TaNичК@: Когда в сумочке вместо косметички появляется аптечка)))

А это вот как раз, когда перед гулянкой какой нибудь В остальных случаях есть дома аптечка, на работе аптечка и по вокруг куча аптек.

Мне 50, ну пока только разные кафе/танцы/караоке сократились до 1 раза в месяц. Но также до 5-6 утра))) И в пятницу после работы тяжеловастенько себя подпнуть)))

Аноним 951: На работе коллектив молодой, лет до 32-35 все, один парень назвал за глаза мою ровесницу «бабушкой»

У меня сестра смеется, что я для этого и хожу))) Мне в темноте в том же караоке лет 35 дают. В декабре как раз 50 лет отмечали, сначала в сауне с девочками, потом домой переместились, потом дальше в караоке. Я там сказала, что юбилей, а мне не поверили))) Ну льстили может, я себя адекватно оцениваю. Но я сказала про 50 лет, когда с компанией парней рядом разговорились. Они такие, только у нас жены дома есть))) А я такая, так мне только спеть надо, Ирину Круг на два голоса, а так то мне 50

красавица: Девчонки, кто уже начал волосы на Изольде отращивать, чтобы старые губы прикрыть? Что то подумалось, когда уже пора это делать?

Так многие ее под животом и не видят. Может она и не дряблая. У наливных тёток и Изольда должна быть наливной. Мне интересно ее реально кто то разглядывает?

Само получилось:

На ю матери прочитала, что некоторым грустно от того что Изольда стареет. Значит разглядывают. Седину ведь разлядывают и морщины тоже. Это женское.

красавица: Девчонки, кто уже начал волосы на Изольде отращивать, чтобы старые губы прикрыть? Что то подумалось, когда уже пора это делать?

У вас молодой любовник появился?

У некоторых после эпиляции электро, нечего красить

Аноним 265:

Неее, у меня старый, с ним я вечно буду молодая и красивая

красавица: Девчонки, кто уже начал волосы на Изольде отращивать, чтобы старые губы прикрыть?

красавица:

А че Изольда тоже постареет?!?! Вот ни хрена ж себе...

Мамзель: 8 лет назад моего мужа впервые приняли за моего сына.

Он младше вас? Если нет, то как такое возможно?

Это не я: Тут в 45 уже возраст дожития наступает

Ой.... 🤭
Че правда, я в 45 планирую ультрамарафон пробежать.....
А еще на мотоцикле научиться ездить.
А ещё я танцы никак не успеваю походить
Ой.... Это что мне за три года надо состариться

красавица: Неее, у меня старый, с ним я вечно буду молодая и красивая

Так вот в чем секрет молодости ❤️
Но вы и правда прекрасная молодая мама.

TaNичК@: Когда в сумочке вместо косметички появляется аптечка)))

А если аптечка и косметичка одинакового большого размера?
У меня так.
И пить могу 2-3 дня. Иногда и больше
Шапку не ношу уже лет 8 как. Совсем. Даже в нынешние морозы в капюшоне.
Мне чуть за 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы