О чем мечтаете?

Навеяло соседними темами.
О чем мечтаете в зрелом возрасте? Тема о личном, не о мире во всем мире, это и так понятно.

Прямо сейчас мечтаю о курсе массажа, растяжке и психологе.
Глобально, как через 4 года заселю младшего в общагу вузовскую и прямым рейсом полечу на океан.

Детей выучить,на ноги поставить.
Зря не разрешили анонимно отвечать,многие стесняются своих мечт

Иллария: Зря не разрешили анонимно отвечать,многие стесняются своих мечт

Ой. Не заметила даже.

Пoлынь (ex. Персефона):

О мире во всем мире мечтаю, больше не о чем

Я мечтаю на 2 недели в санаторий в кмв
Спать, гулять и

Пoлынь (ex. Персефона): курсе массажа, растяжке и психологе.

Мечтаю чтоб группа по бодинамике таки набралась и запустилась и я на 2 года в учёбу.
Искала ее и ждала в Москве и Питере, а они к нам едут)

Мечтаю продавать свои украшения) я их делаю в промышленных масштабах, носить не успеваю и деньги на покупку всякой фурнитуры зарабатывать тоже не успеваю))

Научиться играть на гитаре в свои 45 )
Оформить на даче участок под большой цветник.
Быстрее рассчитаться за ипотеку.

Дама Бубён: Мечтаю продавать свои украшения)

Начни уже, а

Я мечтаю, чтобы война закончилась
От этого многое зависит в жизни моих детей, а в основном мои мечты связаны с из будущим. Свое будущее обеспечить гораздо легче.
Ну и мои мечты такие, простые: чтоб старший написал успешно олимпиаду, чтоб летом поехали с детьми отдыхать, чтоб старший смог поехать в нами на майские в путешествие и тд. Не сказать, что это мечты даже. Сильные желания, скажем)))))
Я очень скучаю ((((

Двое детей - выпускников : ОГЭ и ЕГЭ. Мечтаю, что сдадут хорошо, не пожалеют потом, что не сделали достаточно усилий. Плюс по работе тоже выпускники, которых готовлю. Тоже мечтаю , что сдадут, каждый на свой максимум. Через 2.5 месяца расслаблюсь)) ну и закончить ремонт в квартире))

Мечтаю чтобы я и близкие были здоровы, война закончилась, сделать ремонт, поехать отдыхать семьёй.

Дама Бубён: Мечтаю продавать свои украшения)

Покажите?

ириана:

Дама Бубён:

Может арендовать местечко в магазине камушков и фурнитуры и там продавать?

Коко_в_шанели:

Ой, я так далеко ещё не заглядывала)
Я ещё полтора месяца как тружусь)

Если мечты - это что-то малореальное, то:
Ну про войну все понятно. И санкции.
Чтобы сын с лучшим другом поступили в Сунц.
Чтобы летом в учебные лагери поездил, на 4 смены чтобы прошел, конечно, и не стонал про невкусную еду и жесткую кровать. А я в это время отдохнула.
Чтобы летом получилось семьей на море.
Машину какую-нибудь, очень не хватает.

Мечта для меня это что то глобальное, что не купить за деньги поэкономив год другой.
Мечтаю, чтоб ребенок был счастливым, чтобы мама подольше была со мной, чтобы Родина процветала, до внуков дожить.
«Мечтать нужно о великом!»
Ну и вот на лошади бы хотела научиться скакать как ветер в поле) но боюсь до ужаса

Мечтаю перестать работать, жить на пассивный доход, который бы позволял путешествовать по миру. Очень труднодостижимая мечта. Но я стараюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы