Правильное и неправильное решение.

Читаю темы про правильное и неправильное решение в жизни, очень интересно, нравятся мне эти темы. Вот хотела порассуждать, а как понять насколько это решение было правильным или неправильным, мы ведь не знаем что было бы, если поступили иначе. И вообще есть ли все -таки судьба, встречаем мы на своем пути определенных людей, мужей, например, по судьбе или случайно, опять же события происходящие в нашей жизни, независимо от нас.

Это субъективная оценка, то есть исключительно Ваш вывод на Ваши действия. Вы сами решение принять не можете? и спустя годы не можете резюмировать - верное было решение или нет? ну идите у мамы спросите.

Аноним 921:

У каждого своя правильность и история, всё индивидуально.
Люди разные, а в жизни случается всё.

если в браке я не была счастлива, значит не надо было принимать предложение.... если я не работаю по специальности, значит стоило выбрать другую... если я опоздала с рождением ребенка и ушла в климакс, значит надо было подумать об этом раньше. Примерно так.

Действительно, никто не может знать, что было бы, если бы...
Знаю точно, что мой первый развод был однозначно лучшим решением (вижу, что стало с бывшим через 25 лет после развода).
Знаю, что правильно сделала, выйдя второй раз замуж за человека, с которым поначалу мне было непросто. Но сейчас рядом со мной надёжный, заботливый, любящий мужчина.
Это то, что сходу пришло в голову.

Milena29:

Да, уверенности мне по жизни не хватает даже во взрослом возрасте, всегда сомнения правильно или нет я делаю, у мамы не спрошу, очень рано осталась без родителей, воспитывала бабушка, думаю отсюда и проблемы с неуверенностью.

Аноним 921: очень рано осталась без родителей, воспитывала бабушка, думаю отсюда и проблемы с неуверенностью

Нет, только отчасти оттуда. Мы сами можем поменять свой характер. Я знаю, о чем говорю.

Было у меня в молодости неправильное решение. На исправление которого ушло много нервов, времени и денег. Но исправить удалось. Самое смешное, что я помню гороскоп того времени. Мне предсказали, что в том году я совершу ошибку, о которой буду жалеть всю жизнь. Но я же в гороскопы не верю и вся такая умница, что ошибок не совершаю ))))

Aннa Maрковна: я помню гороскоп того времени. Мне предсказали, что в том году я совершу ошибку, о которой буду жалеть всю жизнь. Но я же в гороскопы не верю и вся такая умница, что ошибок не совершаю ))))

Ну а чтобы вы могли сделать, чтобы этого избежать?
Не поехать куда то, не пойти или что?

Аноним 853:

Вот да, может быть наши ошибки и неправильные решения тоже для чего-то нужны.

Аноним 853:

Не послушать свекровь и сделать по другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы