Тема закрыта

Причина: 0

Если боян-удалиите- предупреждение об одноклассниках

:) ВНИМАНИЕ!!!

Интернет подстава. Будьте внимательны!
К Вам в личку приходит письмо с ссылкой

и громким названием типа - "Правда
об одноклассниках.ру!" Из любопытства Вы идете по ссылке. Открывается
сайт похожий на одноклассники вам предлагают ввести код, чтоб открылась
страница. Вводите, вводите - Вам пишут - неверно! Вам это
надоедает и вы нажимаете не хочу новостей. Страница закрывается и
открывается страница типа Однокласники.ру с окнами для введения пароля и логина. Вы вводите пароль, логин, но увы эта страница - подстава!!!!

Пираты таким образом узнают ваш пароль и могут спокойно рассылать с вашей страницы СПАМ.

Будьте осторожны!!!!!! разошлите всем

это предупреждение
фозможно и на других сайтах подобное случается...

старо как мир!!! %)

зараза
старо как мир!!! %)

гы...я не часто на тех и подобных сайтах( в силу своей занятости не просиживаю в инете только на подобных форумах за чтением новостей )...почему должна знать,что это старо ? :D Написала же-боян-удалите...вы не можете нет таких прав? Вы давно в курсе -отлично...уверена есть народ -который ещё не знает... :)

Баян, что письма приходят, как то раз пробовала зайти, но слава богу настаивть не стала на входе, а за подробности спасибо, на этом много моих знакомых попались :( Буду иметь ввиду чем это чреватоСообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 08:42

Для меня - не боян, спасибо.

я тоже не знала и попадалась уже :(
вот что им нужно этим пиритам..черные силы

В контакте таже фигня...с подставой.

я не знала.. подозревала что фигня какая-то, потому никогда не ходила по ссылкам

VladimNika(BRIZ)
надоедает и вы нажимаете не хочу новостей. Страница закрывается и
открывается страница типа Однокласники.ру с окнами для введения пароля и логина. Вы вводите пароль, логин, но увы эта страница - подстава!!!!

ничего не поняла %)

а у меня со страницы мужа начали ссылки на порнуху рассылать. Мы получаем кучу гневных писем. Администрация сайта умыла руки.

Так что спасибо за предупреждениеСообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 13:14

макар
у меня со страницы мужа начали ссылки на порнуху рассылать. Мы получаем кучу гневных писем. Администрация сайта умыла руки.

Нифига себе. так же коллегам можно отправить...и доказывай потом, что не жираф.

спасибки.пока не сталкивалась, буду в курсе. а ты откуда узнала? напоролась или предупредили?

мля, а я зарегилась на каком то сайте, типа одноклассников :(

пожалуйста-ибо тоже не знала-но подозревала и тоже не ходила

Rodina
вот что им нужно этим пиритам..черные силы

кто- просто вредничает , а кто,начитавшись пособий для хакера(в сети полно) практикуется....по большому счёту просто гадят

Принцесса Карнавала
В контакте таже фигня...с подставой.

в контакте много разной фигни...не посещаю вообще
такая ерунда есть много где....главное на сомнительное не попадаться.... :) ничего навязываемого не открывать :)

макар
начали ссылки на порнуху

а мне от некоторых друзей пришло подобное, я уж сначала подумала - ну ващеее, потом дошло, что подстава

А мне вот что только что пришло...что это, Кто знает, а то что то боязно даже заходить туда.
"Привет, почему тебя нет vip-чате? вот если что ссылка на регистрацию:...........................(далее идет ссылка )давай присоединяйся " ?????Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 12:56

мне кажется давно уже надо привыкнуть к мысли "Не хочешь проблем и огорчений-не заходи на сомнительные ссылки" :D что вот всех так интересует..ведь столько раз уже предупреждали и не первый день в интернете "ходите" наверно...ну что как маленькие :D простите..не конкретно человеку..а вообще мысль высказала :rose:

Зана
Привет, почему тебя нет vip-чате? вот если что ссылка на регистрацию:...........................(далее идет ссылка )давай присоединяйся " ?????

ссылка на порнушный сайт. Мне такие письма охапками приходят.
А вот это правильная мысл-

Puzirik
Не хочешь проблем и огорчений-не заходи на сомнительные ссылки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы