Желания на март и апрель 2026 года. Исполняются на 100%!!!

Я и моя семья здоровы.
На работе получила 100 тыс рублей премию
Муж нашёл вторую работу высокооплачиваемую
Дочь учится легко и хорошо
Сын не болеет , аллергия прошла легко
Мама здорова
Выиграли в лотерею 5 миллионов рублей

Сын заинтересовался учёбой, нашёл то, что ему интересно, я решила вопрос по квартире, выбрала самый выгодный для меня вариант действий, на работе уважение и почитание, я авторитетна, к моему мнению прислушиваются и берут за основу, муж нашел клиента на большую сумму денег и выигрывает дело. Квартира сдалась хорошим порядочным чистоплотным квартирантам. Получила компенсацию за потоп квартиры в сумме большей на 100 процентов, чем думала

tanja123:

Если Вы не ошиблись в цифре, то пусть у Вас все сложится самым лучшим образом для Вас и намного лучше, чем Вы думаете 🙏🙏🙏

Сын заинтересован учебой и спортом, нашел хобби по душе , определился с университетом, нацелен на поступление, здоров и бодр.
Дочка задорная, активная, общительная, любознательная, умненькая, здоровенькая.
Муж здоров физически, душевно и эмоционально , финансово стабилен, заказчики ценят и щедры.
Купили в ближайшие месяцы квартиру о которой мечтаем. Я нашла работу которая приносит удовольствие.
Наш Дом полон понимания, любви, уважении, заботы к друг другу и финансово стабильны.
Мама счастлива , бодра, весела и здорова.
Мой братишка вернулся с сво, живой и здоровый .

Моя дочка, мама и я здоровы.
Дочка познакомилась с интересным парнем.
У дочки ситуация с работой, связанной с ограничениями, разрешилась благополучно, также нагрузка по работе уменьшилась, а ее зарплата увеличилась

Я нашла новую интересную работу по душе, зарабатываю от 100 тысяч рублей и выше . У детей наладилась учёба. Все родные и близкие здоровы и счастливы.

До конца апреля ко мне пришло 6 новых платежеспособных клиента, моя зп 300 тр.
Моя дочка согласилась на предлагаемое мною лечение и полностью выздоровела уже в апреле
Спасибо Вселенная!
Мир во всем мире

Я живу в уверенности в завтрашнем дне.
Моя апатия прошла. Я полна сил и энергии.
Всех простила, отпустила обиды.
На работе всё супер, меня повысили и зарплату повысили.

Муж устроился на новую работу с зарплатой 140 тысяч.
Маша исправила свою речь. Машу удалось записать в школу 22.
Катя и Маша попали в детский лагерь.
Папа хорошо себя чувствует.

Мои родители, сын и я здоровы и счастливы. Сыну в университете учиться интересно и легко. Я простила все обиды. На работе всё наладилось и мне повысили зарплату. В этом месяце я встречу своего нового мужчину - умного, смелого, надёжного, любящего.

Опухоль у папы чтобы оказалась излечима! Все близкие и любимые-здоровы.

Все близкие здоровы. На работе выплатили премию за проведенную дополнительную работу. Сын защитил на отлично диплом и смог поступить на магистратуру бесплатно. Чтобы увеличили зарплату и повысили в должности.

Вся семья и близкие здоровы
Муж премию +100 т. р. и перспектива на хорошую рукодящую должность
Пусть продастся квартира по нашей цене
Мне премию каждый месяц 10т.р.

Я, мой любимый мужчина, наши дети и наши мамы здоровы! Настроение спокойное и ровное у наших мам, не грустят, заняты делом по душе! Мой любимый мужчина полон сил , все сезонные дела идут по его плану, открыл задуманные объекты и они несут прибыль. Занял лучшие локации, получает выгодные предложения на выгодных ему условиях. Нет препятствий , всё спокойно и легко идёт в сторону закрытия ипотеки. Мы счастливы , плавно продолжаем делать ремонт в квартире. Старшая дочь нашла подработку с хорошей оплатой и удобной занятостью рядом с домом, здорова и спокойна. Младшая дочь здорова и активно ходит на занятия. Здоровье, счастье, любовь , мир, прибыль рядом с нами!

Я всё выдержала и отдала все долги во время!

Муж поправился и нашёл работу!
у меня идут клиенты и это для меня приличный доход к существующей зарплате!
у дочери закончились долги, она встретила потрясающего парня и готова выйти замуж!
Сыну учеба даётся легко и непринужденно!
по жизни мне везет, и вселенная меня любит!

Мы в апреле продали старую машину за 1090000руб, и заказали новую через неделю за 1240000руб.

Подарили билеты на Красную жизель драмтеатр
В партер

У меня свободный доступ на дачу и я могу туда приезжать когда захочу. Все только за!

Все вокруг здоровы и с работой все хорошо!

Мне приходят алименты на сына
Мой доход 200000 руб в месяц

Мой средний сын знакомит меня со своей девушкой) мы покупаем новую машину какую хотели) мой брат радует меня хорошей новостью

Я и мои близкие здоровы и счастливы. Сын учится легко и с интересом, он спокоен и успешен. Дочери счастливы. Мой ежемесячный доход 350000 рублей. Я в душевном равновесии и покое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы