Тема закрыта

Причина: 0

что делать если нет прописки а болеешь

Полюс есть и паспорт, только вот временная прописка давно уже иссякла. Щас я заболела и надо в больницу, примут ли меня? А если будут отказываться, могу ли я чем нибудь припугнуть их?

Бомжиха
А если будут отказываться, могу ли я чем нибудь припугнуть их?

только тем, что платно пойдёте лечиться в другое место :) Займитесь пропиской

Татощка
Полюс

Мне кажется полис для лечения в стационаре достаточно,паспорт у вас есть...

это что значит, если нет прописки то хоть сдохни? Главное что паспорт есть и полюс, и я не иногородняя и не киргизка, а русская, только получилось так что я уже 10 лет без прописки

А областная прописка есть ? если есть то все в порядке пишите заявление и обслуживаетесь на общих основаниях

Бомжиха
давно уже иссякла

Давно енто скока? Оштрафовать могут..

Бомжиха
паспорт есть и полюс

тогда вобще в чем проблема

Бомжиха
я уже 10 лет

%O и не было проблем?

Бомжиха
полюс

полис

Лампа
А областная прописка есть ?

вообще никакой нет, да я и не из области

автор
Давно енто скока? Оштрафовать могут..

ну год или два

автор
и не было проблем?

нет небыло, я работаю, ребёнок есть муж гражданский, всё нормально, зарабатываю нормально

Имеете полное право. Тоже когда то не была прописана в г Екатеринбурге, заболелела, пришла в ближайшую поликлинику, мне сказали лишь, что нужно написать заявление на имя зав поликлиникой. Ну естественно с собой паспотр и полис :) Ну и всё, отправили в кабинет на приём

а больничный дадут?

Бомжиха
я работаю ь без прописки???

Бомжиха
зарабатываю нормально

А че не купите???

автор
без прописки???

Устраивалась когда была временная, расказала как сложились жизненные обстоятельства, меня поняли и приняли, потом уже в коллектив вошла, поняли что я порядочная и так далее, а когда прописка закончилась начальство ничего не сказало

автор
А че не купите???

ну это выход что ли? тратить на временную, потом снова и снова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы