"Значит такое у вас окружение"

Аноним 669: Они обе ваш "круг общения", так-то

У Вас прямо теплое и мягкое - все одно. Даже больше и объяснять нечего. К чему тема то?

Каty7788: Потому, что мне это не интересно.

Ну! А кому-то это интересно. Почему ты считаешь тех, кому это интересно, хуже, чем ты?

красавица: Мы выбираем себе окружение, в котором нас комфортно.

А вот автор пытается нам всем доказать нечто иное

Автор, окружение-это не равно близкие люди.
И да, окружение может быть разным.

Аноним 518: Я на базе Комсомольская работаю. В офисе. 90% базы это таджики. Это как-то меня характеризует?

Отвратительно. Мне тут в вину поставили работу на складе wb. Это оказывается полностью характеризует меня как человека второго сорта

Аноним 669: Если ваш сосед убил соседку при чём тут ваши границы?

У меня, где я живу, пол поселка алкаши. Я не с рождения тут живу, перехали 15 лет назад из города. Когда меня добавили в местный чат, я была в шоке от того, как народ общается друг с другом, вышла через пару дней. Так как никакая ценная информация в этом чате не могла заставить перечитывать их опусы. Знакома только с ближайшими соседями, больше никого не знаю. Кто кого убил, кто кого поджег... Понятия не имею. Иногда сижу в очереди в медпункт, люди разговаривают друг с другом, и я понимаю, что жизнь поселка то кипит.
Дочь не отдала в местную школу, 11 лет возила каждый день в город,за 30 км, чтоб оградить ее от местного контингента. Дом продавать не хочу, место устраивает, да и я в него душу уже вложила, предпочитаю просто не общаться ни с кем из окружающих .

#Иди за Багз: Знать - это просто знать

В контексте этого форума, когда пользователь пишет, что в ее круге общения какого-то явления нет, то подразумевается, что человек вообще никогда не сталкивался с этим явлением. Поэтому соседей, про недостатки которых нам известно, тоже считаем за круг общения)

Аноним 669: Вот мой одноклассник убил жену. Почему нельзя это обсудить?

Так обсуждайте. В своем кругу

Почитала, по моему это какие то комплексы. если честно.
Вот есть люди, которые с удовольствием обсуждают одноклассников и совершенно не парятся, что кому то это неинтересно. Они нашли свою компанию с общими интересами и живут довольные собой.

Аноним 258: Мы не можем выбрать свой уровень доходов

Да правда что ли?
Какая-то выученная беспомощность.
С другой стороны, хорошо, когда много людей с таким образом мыслей как у вас - тогда остальным, считающим, что мы можем и должны выбирать - легче это делать. Вы же с нам даже конкурировать не хотите

Аноним 755: Поэтому соседей, про недостатки которых нам известно, тоже считаем за круг общения)

Круг общения - это прямой контакт.
Если я знаю, что одна соседка хабалка, а вторая скромная, это не означает, что я с ними общаюсь)
Я могла сделать эти выводы просто наблюдая за соседками из окна или в лифте.
У меня сосед снизу орет на жену, я считаю его уродом, но при этом её я видела, а урода ни разу.
С ней я здороваюсь, она в ответ лишь кивает.
Где здесь общение? Его нет.
Они моё окружение? Тоже нет.

#Иди за Багз: Купите и оооочень удивитесь

Купили, все как ожидалось. Есть редкие исключения из правил, но они есть всегда. Но в среднем контингент соответствует статусу.

Аноним 337: Местный Вася Федорович - 14 трупов, ОПГ . 9ку так-то окончил, я с ним училась , мама -профессор. Такой вот круг общения .

Это такое же исключение, один случай на тысячи, который только подтверждает правило

#Иди за Багз: Если я знаю, что одна соседка хабалка, а вторая скромная, это не означает, что я с ними общаюсь)

И при этом в соответствующей теме вы напишете, что никогда хабалок не встречали? Или напишете, мол, да, у меня соседка такая?

Аноним 188: Соседи и коллеги- Это другое .

Ну уровень коллег часто зависит от специфики работы. Как пример.

kinchev: я работала в проектной организации-там одна интеллигенция

Я если что в проектной работаю.

У меня сын в самом начале устраивался в пивной магазин на разлив. Его хватило не надолго. Потому что он привык к другому окружению. И была очень заметна разница.

Снимите короны то , господи . Окружение у них)))

Аноним 759: Одно дело жить в наследной хрущевке например - там одно окружение, и совсем другое - купить дом в элитном КП и жить там - совсем другое окружение.

Вот, кто как живёт. Кто то по фасаду определяет себе окружение.
У меня разный круг общения и бизнесмены, и криминал, простые люди, и т.д. Просто есть порядочные , есть не порядочные, с гнильцой. И пофиг какой у гнили социальный статус и жилье. Никаких общих дел у меня с ними не будет. Я просто не общаюсь с такими и никаких дел не имею.

Аноним 669: "ужас-ужас-ужас

Аноним 669: табу

Аноним 669: тут все рафинированно пальчики оттопыривают - ах, какой у вас "круг общения", фу...

Вот откуда у людей столько эмоций и надрыва, на ровном месте...

Аноним 792: Я блин в определенную пятерочку и wb ходить перестала, потому что мне продавщицы не понравились. Не хочу я даже 10 сек на таких тратить. А у вас невозможно что-то где-то

У вас времени, возможно, много, чтобы выбирать пятерочки и вб, большинство ходят в ближайшие. В пятерках почти везде уже кассы самообслуживаия, на пвз можно оставлять жалобы после посещения. Это, к слову, выход, чтобы нежелательное окружение избегать или менять.
Я работала в большой организации, более 1000 человек плюс филиалы. И часть отделов милые и душевные, а часть - серпентарии и террариумы. Работа подразумевала широкое межведомственное взаимодействие. И как тут вывести среднюю температуру по больнице? В каком я окружении была?

Аноним 669: Это заметно

Представляю, что там нарисовалось в вашей голове

Аноним 669: Почему ты считаешь тех, кому это интересно, хуже, чем ты?

Не надо приплетать ваши комплексы. Ещё раз, я себя ни с кем не сравниваю. Мне это не нужно.

Kor.ka
Ну уровень коллег часто зависит от специфики работы. Как пример.

Не обязательно
Можно быть гендиром в разной сфере
Можно быть электриком в банке,заводе,офиснике ,автобазе и тд.
Везде разные люди

Аноним 755: И при этом в соответствующей теме вы напишете, что никогда хабалок не встречали? Или напишете, мол, да, у меня соседка такая?

Не то, не другое
Я пишу: «я считаю, что он урод»
Это просто моё мнение про него и всё.
Оно основано на моем восприятии)))
Для своего окружения он, может, душка.
Но для меня не может стать окружением.

Аноним 759: Да правда что ли?
Какая-то выученная беспомощность.
С другой стороны, хорошо, когда много людей с таким образом мыслей как у вас - тогда остальным, считающим, что мы можем и должны выбирать - легче это делать. Вы же с нам даже конкурировать не хотите

Очень высокомерно)
Я не о себе говорила, но вы правы, я с вами не только конкурировать не хочу, мне даже общаться как-то не очень приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы