Тема закрыта

Причина: 0

реально ли устроиться воспитателем...

Девочки,реально ли устроиться воспитателем (в муниципальный садик) с высшим,но не связанным с педагогикой образованием.Есть ли здесь такие кто работает?Спасибо.

нельзя 2000%

может нянечкой и воьмут, а воспитателем нет

я

Можно!!! Я работала..

Еще... как реально. У меня сестра работает так, у неё вобще нет ни какого образования.
С руками и ногами возмут в любой садик.
Для меня эта ситуация страшновата что берут всех. Т.к. мне скоро своего устраивать ребенка в садик.
В любом садике вы найдете % 20, работников не имеюших ни какого отношения к воспитанию детей.

я
реально

реально совершенно точно. у меня хорошая знакомая так проработала год, чтобы устроить своих 2х детей. образование у нее высшее, но экономфак УПИ. А педагог она от Бога, я б к такой не задумываясь детей водила. Зато, блин, некоторых с высшим педагогическим образованием гнала бы из садиков в шею. понятно, что там мало платят, но не нравится тебе - нахрена идти? шла бы тогда кассиром в супермаркет или фасовщицей на конвейер.

Синеглазка
но не нравится тебе - нахрена идти? шла бы тогда кассиром в супермаркет или фасовщицей на конвейер.

Синеглазка
чтобы устроить своих 2х детей.

:)

а кто знает сколько у воспитателей и нянь зарплата в муниципальных садиках?Извините,что в тему вашу залезла?

Черная мамба (белая сирень)

это-то понятно. но раз уж ты все равно решила год своей жизни потратить на работу в садике, что мешает получать от этого удовольствие, научиться чему-то, получать какую-то моральную отдачу от своей работы, а не сидеть как клуша в углу с кислым видом? (это я о воспитательнице моей мелкой в яслях, наболело просто, вот и жалуюсь где ни попадя).
в обчем, автору - устроиться можно, но только если вы и правда ХОТИТЕ работать в садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы