Тема закрыта

Причина: 0

какой вы бы хотели быть? сравнение

знаете, есть личности, которые вызывают у меня смесь восхищение, зависти и уважения. мне кажется, что это так здорово проживать ту жизнь, которую они создают. вот, к примеру, Мэрил Стрип - глубокая, состоявшаяся актриса, мать четверых детей, какая-то цельная личность. Или Екатерина Гусева - она интеллигентная красавица и умница. вот, собственно.
На кого вы хотели бы походить? чья судьба вас восхищает?

хочу быть собой, только по богаче :D %)

хочу быть собой в полной мере...

значит я одна такая...завистливая

не сотвори себе кумира.. а так то я бы внешне может и хотела бы быть похожа на Николь Шерзингер,Барбару Брыльски в молодости, лично я с ними не знакома поэтому не могу судить о их характере и т.п

хотела бы быть добрее я. злючко я страшное. это на данный момент единственное, что немного мешает мне жить полной грудью. но НИКЕМ другим я бы стать не хотела.

Jil
хотела бы быть добрее я. злючко я страшное. это на данный момент единственное, что немного мешает мне жить полной грудью. но НИКЕМ другим я бы стать не хотела.

+1
как про меня :)

а я бы хотела быть другой, не как сейчас... но вот так сразу кумиров и не найду, на кого похожей хотелось бы быть...

Викторию Боню :P

кристальная
а я бы хотела быть другой, не как сейчас... но вот так сразу кумиров и не найду, на кого похожей хотелось бы быть...

Вот и я так...

проживать чью-то еще жизнь я бы не хотела, но по-хорошему завидую, скажем, Тине Тернер:) штоб я такой на пенсии была :D

Jil
хотела бы быть добрее я. злючко я страшное.

• 100, только, я хотела бы быть НАМНОГО добрее и наверно, нежнее чтоли

Эталонов и образцов для себя пожалуй тоже не знаю.

иллюзия
Мэрил Стрип

откуда вам знать, что она например не жадина и стервь при ближайшем рассмотрении? ну это я так, к тому что экранный образ - это одно, а в глубоке - кто только не водится. про себя - наеврно хотела бы быть более рациональной и последовательной. Или уж тогда до жути талантливой в чем-то. Чтобы позволть себе роскошь оставаться мнительной и взбалмошной)

Jil
НИКЕМ другим я бы стать не хотела.

аналогично)

джоли. фиг с ними с глубинами, а вот перепихнуться с бредом питом)))))

если без юмор, то мне и во мне хорошо)

Lapka Crocus speciosus
джоли. фиг с ними с глубинами, а вот перепихнуться с бредом питом)))))

гыы
а еще мне Мэл Гибсон дюже нравится

А я всю жизнь с восхищением смотрю на Катрин Денёв. Она и в старости красивая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы