Ищу компанию для прогулок, окультуривания

И меня добавьте, пожалуйста

И меня. Район ЦПКиО. 41 год. Составлю компанию для прогулки или велосипед.

Девочки, с удовольствием познакомлюсь. Мне 40, живу в районе южного автовокзала. Я и за прогулки, и за окультуривание, и за танцы)

54 года, юго западный
Люблю велик, пешие прогулки
Легко пройду 20-25 тысяч шагов.
На велике 50-100 км могу
Короткие прогулки тоже интересны

Когда у нас будет первая прогулка. Предлагайте идеи и маршруты!!!

Предлагаю сходить вместе на майскую прогулку
Когда она, кстати? Я 2 не смогу

Хочу компанию для лесных прогулок, но, видимо, после сезона клещей.

Ну и так, съездить куда-то по области, в тоже Верхотурье давно хотела, но не одной.

Предлагаю в след. воскресенье 19.04. организовать длительную прогулку вокруг о. Шарташ. Можно походить там по тропам, я люблю с утра пораньше. Можно взять термос и делать перекуры.

Верхотурье тоже хорошая идея и по области тоже много интересных мест.

красная роза: Предлагаю сходить вместе на майскую прогулку

17 мая. Не ходила на нее с того года, как попали с другом на заглавное фото прогулки, доставая коньяк. Но очень снова хочу

Ket 88:

А группу то где то создали? Или в этой теме ?

BR&:

В этой теме

красная роза: Предлагаю сходить вместе на майскую прогулку

17 мая

Тоже думаю сходить

Ket 88: Предлагаю в след. воскресенье 19.04. организовать длительную прогулку вокруг о. Шарташ. Можно походить там по тропам, я люблю с утра пораньше. Можно взять термос и делать перекуры.

С удовольствием прогуляюсь)) я в пионерском. Доеду на машине до Шарташа

Всем доброе утро) Я тоже хочу на прогулку по Шарташу...живу на НБП

Кто писал про добавиться в группу, нужен номер телефона. И могу добавить в Макс, в ТГ админ другая девочка.

Меня добавьте тоже в Макс и телеграмм, мы на майскую тоже хотим, но я с детьми)))

С удовольствием прогулялась бы на майской)

Девочки меня нет в Максе. Давайте тут обсуждать маршруты.
Пока предлагаю в след. воскресенье организовать прогулку по Шарташу. Дальше будем придумывать маршруты из желающих. Можем и в область организованной группой съездить,
в Верхотурье или в поход выходного дня сходить.

По Шарташу с вами.Напишите заранее во сколько?

Всех со светлым праздником Пасхи.А сегодня,в честь праздника,есть что-нибудь интересное в городе?

Давайте в пятницу посмотрим по погоде насчет воскресенье, определим время и продумаем круг.

Кстати, вот сегодня есть прогулка по Шарташу
xn----8sb2agxdq.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/ural-sport-event

Ket 88: Девочки меня нет в Максе. Давайте тут обсуждать маршруты.

Я тоже не хочу в Макс.

Ket 88: Можем и в область организованной группой съездить,
в Верхотурье или в поход выходного дня сходить.

Можно в ту же Сысерть прокатиться, или старые церкви посмотреть в округе 100-150 км очень много всего интересного.
Я как-то в Багаряк ездила, там очень красиво и мост старинный и больничка дореволюционная с кривыми стеклами в окнах.
Щас поищу фото.

Мне 47,пргулки по лесу это одно из самых любимых удовольствий, с удовольствием буду присоединяться по возможности. Живу в Новоберезовском, Шарташ знаю как свой дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы