Ищу компанию для прогулок, окультуривания

Девочки, я бы еще в баню сходила. В эти выходные (18-19 апреля) погода- козел((

Я тоже давно в баню хочу,но в эти выходные больше хочу на Шарташ

красная роза:

Ответ: Здравствуйте! Продублируйте, пожалуйста, еще раз приглашение в группу. Почему-то не могу перейти по ссылке, которую Вы скинули.

И мне тоже ссылку, пожалуйста

И мне ссылку

И мне ссылку, меня все забыли😭

А можно и мне ссылку ?

Всем привет! Можно мне тоже ссылку на ТГ? Живу на ЖБИ, часто гуляю на Шарташе по тропе здоровья, глубоко в лес боюсь заходить одна, с компанией бы прошлась.

И мне тоже на обе группы)

Добрый вечер, а можно и мне ссылку ? И макс, и телеграм подходит

красная роза: пишите

Добрый день. Можно мне тоже ссылку.

Девочки, мне тоже ссылку можно?
Правда, у менЯ ТГ плохо очень работает, но есть макс.
Физически слабая для полноценной прогулки, но с удовольствием сходила бы на недлительную, или в театр, или в кафе пообщаться. 50, центр

Добрый день, я тоже не смогла перейти по ссылке, не открывается. Продублируйте, пожалуйста💐

Доброе утро.
Можно тоже, пожалуйста, ссылку и тг и макс?

Доброе утро. Есть кто-то с Виза?
Может тоже организуем группу любителей прогулок? Верх-Исетский пруд, парк у дворца молодежи, да вообще интересные маршруты по городу.
В лес не рискну, боюсь клещей. Выезд в область интересен, но я без машины, если только кому-то на хвост упасть.
К сожалению, ТГ приказал долго жить с любыми волшебными словами. Ещё жив Вацап. Ну и особо любимый здесь Макс, конечно))))
Может междусобой ? Или сейчас это уже не в тренде?
Мне 49, на каникулах могу организовать дочь на прогулку, если с детьми, ей 14
Так же любые культурные программы приветствую:музеи, театры, концерты и т.п.

Тг не открывается

Можно мне тоже ссылку, пожалуйста. 46 лет, дети взрослые. Люблю любую движуху. Пойду везде.

Девочки, может лучше собой?
Просто я сделала группу, там все молчат
Смысл дальше кого то дружить туда, там движения ноль

Или если скажете, буду дальше дружить в тг
Меня просто долго не было, уезжала, не обижайтесь, кого не успела добавить в группу

В итоге ,на какое время определимся в выходные на Шарташ?Со стороны Блюхера?Там удобно и есть где транспорт кинуть и трамвай рядом .Пикничок будем устраивать?

Живу в районе юж.автовокзала, люблю гулять по району и городу, 44 года, добавьте меня в Макс или телеграмм.

Девочки, телеграм у многих не работает. Предлагаю собой создать здесь, могу вщять это на СЕБЯ
Кто за- сердце, иначе не понимаю надо ли этим заниматтся

красная роза:

За конечно. Просто тебе придется всех задружить)).

🍓 КлубНика: Просто тебе придется всех задружить)).

А почему бы и нет, а там разберемся, кто, где и с кем гуляет)))

Oga-Oga: А почему бы и нет, а там разберемся, кто, где и с кем гуляет)))

Ну может у Лены ещё есть свой собой и тогда все задруженые и его увидят, ну мало ли, что то личное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы