Кто ремонтировал свой холодильник

Кто недавно отремонтировал холодильник? Посредством вызова мастера, конечно, имеется ввиду. Во сколько ваи ремонт обошёлся? Какая поломка была? И сколькл после ремонта работает холодильник?
Не пожалели ли что не купили новый холодильник, вместо ремонта?

Отдала 28т, какой то датчик сломался, потому что температура в холодильнике была 10 градусов. Это было в январе, пока работает
Мой холодильник хороший, Бош, таких уж нет на нашем рынке, поэтому не пожалела

Мы ремонтировали в прошлом году, перестал охлаждать, морозилка при этом работала. Оказалась проблема в вентиляторе, но не большая была, то есть менять ничего не пришлось. Мастер все сделал минут за 15. Снимал крышку внутри, доставал вентилятор. Взял вроде 3 тыс если не ошибаюсь. Или 2, не помню. Все работает.

Недавно отдали кучу денег, но так и не смогли починить. Холодильник то охлаждал, то не охлаждал. Или охлаждал верхнее отделение, но не охлаждал морозильное. Сначала починили за 15 тыщ, но через 2 месяца опять также же проблема началась. Поменяли ещё пару деталей ещё на 10 тыщ. Все равно не работает как надо. В итоге пришлось покупать новый холодильник. Выброшенных денег жалко :(

Аноним 815: Какая поломка была? И сколькл после ремонта работает холодильник?

У вас что не работает?)
У меня два самсунга рядом стоят, им лет по 13. Сначала в одном стало тепло в холодильной камере. Вызвала мастера из официального сервиса, он посмотрел, сказал проблема с заслонкой, которая открывается закрывается при открытии дверцы холодильника. Сделал без документов за час без замены, просто подклеил))) через пару лет в втором так же стало тепло. Я сама разобрала внутреннюю панель и так же подклеила эту заслонку. Там ее и заменить можно, цена вопроса, ну может 1000 руб, только найти подходящую. Пока так и работают, ттт.
У знакомой показывал температуру больше, 3 раза мастер приезжал, и датчик менял, и еще что то делал. В итоге знакомая поменяла холодильник, все равно плохо охлаждал.
У подруги,наоборот, морозило сильно, продукты даже в холодильной камере замерзали. Мастер тоже раза 2-3 приезжал, так и работает плохо, но она живет одна. Говорит лучше бы поменять, квартира съемная.

Аноним 815: отремонтировал холодильник?

Если на гарантии, то вызвала бы мастера из сервиса (3-5-10 лет) . Если гарантия
закончилась холодильник старый, но хороший и таких не делают то отремонтировали бы при адекватной цене. Мой холодильник стоит 30 ку где-то и если за ремонт попросили бы 20 т. Р, то конечно конечно проще новый купить, добавив 10ку

новопузик:

А где телефон мастера брали? Можете поделиться на всякий случай?

кася попова: А где телефон мастера брали? Можете поделиться на всякий случай?

Можно и мне в личку? Холодильник тоже стал плохо работать.

Моему холодильнику 28 лет, лет 10 назад ремонтировали за 10, и вот в январе опять вырубился- сломался мотор, ремонт встал в 17 тыс, потому что очень нравится этот холодильник-3-хкамерный Стинол. Ну и ремонт всяко разно дешевле нового холодильника, рассчитываю, что ещё лет на 10 хватит

новопузик:

Ответ: Здравствуйте,поделитесь пжл. Контактом мастера

muRk: поделитесь

У вас город Омск указан ))

В прошлом году ремонтировали индезит на даче. Через два года после покупки полетел компрессор. Мастер забрал холодильник в сервис, часа через 3 привез отремонтированный, 15000 вроде отдали.

Добрый день. Подниму тему, чтобы не создавать новую. Сломался холодильник, перестал морозить.
Пожалуйста, дайте контакт проверенного мастера, в личку. А то столько попадалась уже на мастеров-разводил((

Спасите пожалуйста 🥺, дайте номер нормального мастера в личку !
Большое большое большое спасибо!!! 🫡🫡🫡

Подруге хвалили норд-сервис (но, увы, уже после того, как вызвали первого попавшегося, он ничего толком не сделал, но деньги взял).

Мы чинили года 3 назад. Отдали 5тр. Перестал морозить. В итоге он проработал неделю и опять тоже самое, мастер приехал починил денег не взял. И ездил он к нам так несколько раз по выходным. Но денег больше не брал В итоге надоело нам и мы купили новый. А самое смешное, что муж глядя как чинит Александр потом сам уже его починил, но я сказала новый и все тут))))Запомнила как его зовут, но рекомендовать не буду. Вроде и чинил, но не починил, но и денег потом за свой косяк брать стеснялся

Аноним 815: Кто недавно отремонтировал холодильник? Посредством вызова мастера, конечно, имеется ввиду. Во сколько ваи ремонт обошёлся? Какая поломка была? И сколькл после ремонта работает холодильник?
Не пожалели ли что не купили новый холодильник, вместо ремонта?

Нашему лет 12, стало многовато жидкости скапливаться, так то работает.
Мастеру рассказала в мессенжере о проблеме, сказал нужно будет "разбирать заднюю стенку", может плюсом что то там менять, от 10 000 (если ничего не придется менять) и выше.
Я была готова "за профилактику" холодильника, который все таки работет еще вполне, от силы тысяч 5 отдать

Решили лучше подкопить на новый, чем в этот лезть и не факт ведь, что не станет хуже.
Тем более я уже давно не привередлива и мне не нужен будет супер какой-то там бренд. Плюс у нас есть мини холодильник запасной почти новый (брали, когда у нас забирали предыдущий на ремонт по гарантии), с ним пожить какое то время реально.
Этот вот Либхер, но в нем тоже много не устраивает.

У нас 2 Индезита 2010го года. Большой ремонтировали 1 раз, маленький - пару раз. Довольна, холодильники прекрасно себя чувствуют. Ремонт обошелся недорого.

Примерно месяц назад перестал охлаждать. Поспрашивала по знакомым проверенного мастера. Дали телефон. Приехал на следующий день. Посмотрел, сказал сразу в чем причина и стоимость ремонта. Оказалось в месте крепления трубки с хладоагентом к компрессору проржавела и отошла трубка. Газ постепенно вышел из системы. Мастер приварил сначала трубку и закачал хладоагент. По аремени не больше часа , полутора заняло это. За все отдала 7 т.р.
Считаю, что очень приемлемо по соотношению цена- качество- время.
Контакт мастера сохранила, пишите если кому нужно будет. Не боюсь такого рекомендовать.
Конечно я рада, что чинили а не новый покупать пришлось.

Ремонтировали Беко вроде, не охлождал. Вызвали с Авито мастера, обман нет не знаю. Забрал деталь, зачем отдали))) позвонил сказал 10 т.руб. ,мы хорошо. Год проработал, тоже самое минимум холода. Продали на Авито за 10 т.руб)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы