Хочу поделиться полезной информацией

Аноним 399:

Интересно, если эту программу предложить подростку в депрессии и после попыток суицида, поможет ему?

Аноним 109: Интересно, если эту программу предложить подростку в депрессии и после попыток суицида, поможет ему?

Найти новые способы суицида.

Ии может галлюцинировать, иногда очень правдоподобно, и только эксперт в силах распознать и вывести ии из этого состояния прямыми запросами. Чем правдоподобнее и реже ии врёт, тем выше цена ошибки.

Пс: есть что-то психическое в очеловечивании нейронки.

Аноним 109: Интересно, если эту программу предложить подростку в депрессии и после попыток суицида, поможет ему?

Точно да!
Но попробуйте сначала на себе

Blooo: есть что-то психическое в очеловечивании нейронки.

Запомните это слова, а когда психологические консультации ии будете сами получать, вспомните

Ну и предложение вы построили с ошибками. Дипсик грамотнее обращается

Натрий: Найти новые способы суицида.

Допустите хоть, что у человека нет денег на психолога, подросток отвергает и тд
А телефон это привычный способ получения информации для подростков
И лучше ии, чем ничего

Аноним 399: Запомните это слова, а когда психологические консультации ии будете сами получать, вспомните

Я не воспринимаю алгоритм как собеседника о моём психическом равновесии.

Аноним 399: Ну и предложение вы построили с ошибками. Дипсик грамотнее обращается

Увы.

Автор, Вам помог - и хорошо. Я не писала конкретно Вам (обозначила своё отношение к одушевлению ии), это Вы сами отнесли к себе последнее предложение.

Автор, попробуйте GPT.Он конкретнее и точнее. Я раньше с Дипсиком была, затем с двумя, почувствовала разницу, сравнила. Затем полностью на ГПТ перешла.
Убедилась, что быстрее и точнее по диагнозам. Да и по другим ситуациям и документам он лучше работает. С Дипсиком лучше сочинения по литре не писать), путает фамилии, ловила его на этом
Я поддержу, что Иишки молодцы. Даже взять простейшую ситуёвину- машинку стиральную выбирала. Запрос ввела с требованиями- а мне с картинками и советами тут же все высветило. За одну секунду. Не пришлось лопатить и сравнивать, уже все сделано. Я только кнопку "оплатить" нажала.
Свекрови 75лет, она очень консервативна. Уж как я ее уговаривала. Сейчас она влюблена в ГПТ. Выбирает с ним все, от районированных сортов яблони до вкладов в банке, рассчета процентов. Еще недавно озоном пользоваться не умела, меня просила. А тут смотрю- сама заказывает. Говорит, что это GPT ее пошагово научил как самой зарегаться и что делать.

Аноним 399: Очень хочу поделиться с вами своим открытием, пользуйтесь тоже!

Автор, спасибо большое, за открытие! Я вначале скептически и с недоверием к этому отнеслась, но два три вопроса и все встало на свои места

Аноним 124: Мне он наврал, причем искала спец литературу и статьи- все «нашел», как же я рада была, пока не решила их прочитать и оказалось, что их нет, совсем , ни одной

Обязательно нужно за ним проверять. Не всегда ответы корректные. Снипы и ГОСТы выдал мне существующие. Ну и я сама в теме, мне нужен был взгляд со стороны, через два часа поисков уже запуталась на тот момент.
Мне он предложил, кстати, сладкое есть после ужина, через часик, это я спрашивала как вписать сладкое в рацион худеющего. Я в шоке что то.
В целом, если слишком много делегировать ИИ, то есть риск не развить новые нейронные связи, а убить. Наш мозг ленив, быстро привыкнет лениться.

Аноним 399: что у человека нет денег на психолога, подросток отвергает и тд
А телефон это привычный способ получения информации

Автор, вы молодец! Сейчас те, кто пользуется нейронками, будут идти впереди тех, кто не пользуется.
Расскажите как вы запросы делаете. Как идет у вас разговор. Он запоминает контекст?

Аноним 399: дипсика люблю, правда

А другие ии пробовали? Почему именно дипсик? Кстати, приложение работает в РФ?

Dracarys: здоровью кстати тоже разбирала ситуации с точки зрения психологии. И два раза просила поставить диагноз, себе и маме.

Нейронки ставят диагнозы? Мне клод отказался ставить диагноз, иди, говорит, к врачу

Что есть ДИПСИК? Антидепрессант?

Аноним 998:

ОляВатокат: У автора эйфория от таблеточек
Приятная побочка, но народ шарахается.

Я тоже так подумала😂😂😂. это же классика начала приема антидепрессантов, когда мозг еще не адаптировался а искусственному серотонину и штырит в разные стороны. Что у меня бывало в первый месяц приема АД : было такое чувство ДЗЕНА, что мне казалось, что я тибетский монах и сижу на вершине горы, на самом кончике в позе лотоса😂; также вдруг я внезапно для самой себя начинала очень активно говорить и общаться с людьми (обычно из меня слова не вытянешь и я глядя на себя со стороны немного офигевала откуда этот дар речи во мне открылся); ну и восхищение миром вокруг … какое все красивое у нас в городе 😂 А как то раз мне очень сильно захотелось обнять очень толстую официантку и наговорить ей кучу приятностей, о том какая она милая и красивая, и какая мягонькая. Слава богу, антидепрессанты все таки не отключают тормоза и я этого не сделала 😂
Пс. По теме дип сик - вещь, я иногда тоже с ним общаюсь, особенно в ПМС выручает, когда на него можно негатив вылить, а он даст полезный совет

Автор, да, очень удобно, если без фанатизма. Из последнего парфюм решила обновить. Мне бы пришлось весь интернет перелопатить, а так мы с ним за пару часов справились. Удачно подобрал, сначала пробники заказала, потом уже большой объём.
Диагноз поставил маме. К врачу правда отправил и анализы сдавать, но хотя бы понятно в какую сторону копать. Диагноз подтвердился. Кот придурошный у меня, так он мне помогает его воспитывать учитывая особенности породы. Но тоже сначала к ветврачу отправляет. Если по здоровью проблем нет, то начинает советы по воспитанию давать.

Аноним 816: Затем полностью на ГПТ перешла.

А где его нашли? Приложение или чат в ТГ?

Я пользую по работе джипити, а тут раз попробовала его по психологическим моментам спросить. И да, ощущение было как у автора. Он не устает, готов общаться вечно, отвечает на любые вопросы и уточнения. Благодаря его ответам несколько лет терапии уложились ещё лучше. . но у меня была очень подготовленная почва.

У меня тоже подготовленная почва, я люблю психологов
Мне есть с чем сравнить, дипсик легко конкурирует с ними

Дипсик туповат, гпт лучше. А еще лучше оба чтобы в ходу были 😁

Аноним 38: Приложение или чат в ТГ?

Приложение у меня, чат в тг мне не понравился, куцый какой- то, усеченная версия.
Без хорошего впн приложение работать не будет.

Anonim: Он запоминает контекст?

Конечно. Вам достаточно один раз упомянуть и затем хоть полгода с ним разговаривайте, а он каждый факт из этого диалога будет помнить и давать последующие советы с их учетом. У меня с десяток долгих диалогов(по сыну, по диете, по здоровью с результатами анализов...). И есть разовые диалоги, их я удаляю как ненужные потом.
Главное, как можно подробнее сформулировать свой запрос. Вы можете изгаляться как угодно. Я, например, его просила ответ представить в виде таблицы из 5 колонок и 3 граф, при этом при ответе использовать только такой- то источник(называла книгу). Частенько прошу дать ответ в двух предложениях. Или отредактировать мою работу, смягчить(усилить) такой- то аспект.
ГПТ помог мне с репетитором поторговаться за цену. Не то чтобы я сама бы не смогла этого сделать. Мне просто было интересно как он справится с этой задачей. Очень достойно все сделал, все остались довольны- и я, и реп.
Ставьте, поиграйтесь, не пожалеете

Anonim: Нейронки ставят диагнозы?

Ставят. Дипсик мало того что диагноз поставил, сказал какие обследования надо пройти, мама прошла и уже с результатами пришла к врачу. Диагноз подтвердил, лечение назначил с одного приема.
Но чтобы диагноз был точным, его нужно попросить задать вопросы. И он выпытает вообще все, где болит, как болит, когда. Прикольно короче 😂

Но глюки у них бывают, да. Как-то составляла претензию в банк, так он мне начал ссылаться на законы, которые утратили силу. Если он использует какую-то нормативку, то нужно проверять

Аноним 816: Приложение у меня, чат в тг мне не понравился, куцый какой- то, усеченная версия.
Без хорошего впн приложение работать не будет.

Покажите, пожалуйста, скрин. Как выглядит это приложение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы