Тема закрыта

Причина: 0

универсам Татищев

Вы едите из Татищева готовую выпечку и запеканки,блины,салаты?Я уже 3 раз отравилась!Сначала творожной запеканкой,потом ватрушками,а в последний раз блины с мясом кислые попались!У вас было такое или только мне не везет? :(

Вы едите готовые продукты из этого универсама?Я как куплю,так все время тошнит и понос,извините за подробности,часто блины с мясом и творогом прокисшие :( ,у вас также?

я часто раньше там покупала себе обед, но не чего ....вкусно...

mamamia
Я как куплю,так все время тошнит и понос,извините

А зачем покупать тогда?! Если бы у меня хоть один раз так случилось, то больше бы не покупала там!!!!
А вообще достаточно часто в Татищеве покупаю и всё ОК.

Все вкусно и качественно, но дорого

Сколько раз покупала, все нормально было

Лисик25
вообще достаточно часто в Татищеве покупаю и всё ОК.

Nat777
Все вкусно и качественно, но дорого

mamamia
Я как куплю,так все время тошнит и понос,извините за подробности,часто блины с мясом и творогом прокисшие ,у вас также?

Нет, у нас не также. Года два там закупаемся, ни разу никто ничем не отравился. А блинчики с мясом у них вообще, на мой взгляд, самые лучшие. Я их обычно беру ещё горячими.

Nat777
но дорого

Дорого? А мне кажется дешевле многих магазинов, например "Звездного". И салатики там не банальные можно купить!

я - Nочка!
А блинчики с мясом у них вообще, на мой взгляд, самые лучшие

Вот блины не брала..... Надо попробовать!

Лисик25
Дорого? А мне кажется дешевле многих магазинов, например "Звездного".

Мы после центрального Купца так вообще считаем, что Татищев это магазин эконом-класса. :D

берем иногда готовое,все нравица.

по сравнению с центральным Купцом, этот магазин подешевле...

я - Nочка!
Мы после центрального Купца так вообще считаем, что Татищев это магазин эконом-класса.

Во-во, я про тоже! Ну не эконом конечно, но типа того... Вообще магазин этот нравится!!!

mamamia
блины с мясом и творогом прокисшие

Лисик25
блины не брала..... Надо попробовать!

:D

я - Nочка!
А блинчики с мясом у них вообще, на мой взгляд, самые лучшие.

Я про это!!!)

Тоже берем( этот магаз в нашем доме), магаз нра.

не было такого ни разу... %)
всегда все свежее и вкусное, особенено блины с мясом, они там реально самые лучшие из покупных.
Нежно люблю этот магаз, многие говорят что дорогой, но зато там "наш " набор продуктов, не надо никуда тащицца еще а багеты там ваще суперские!

сам живу в этом же доме, поэтому магаз аки родной, особенно в "холостяцкие" дни.
Салаты беру только приличные с виду (которые видно, что свежие), блины дрожжевые там ваще суперские, холодец знатный делают... не травился ни разу. блины с мясом не покупал, ибо самому проще и вкуснее можно сделать :) творожную запеканку это ваще 15 минут в микроволновке из пачки творога.

ЗЫ. сосед разок траванулся корейским салатом (закусывал им водку).

Гуч...
закусывал им водку

А водки килограмм скушал наверное? :D

бен ганн
А водки килограмм скушал наверное?

ну вот и у меня сомнения по поводу салата. он сам по себе пища тяжеловатенькая из-за остроты своей, да тут ещё под водовку... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы