Тема закрыта

Причина: 0

с мужем 2 года свадьбы..

а настроения нет, грустно, хотела тортик испечь, а денег 200 р в доме.. хочется маленького праздника.. а не получается.. :(

ну чтож не страшно..... мы в этом году тоже не очень хорошо отметили 2-х летие свадьбы (разбили машину)

жеееесть..

Во-первых, поздравляю!!! А во-вторых, отметите с большим размахом в следующем году ;)

А че, обязательно под фанфары и с шиком?! У вас это праздник денег или сердца?! :)

Йомайо, куда катица мир. Денег нет - все, приплыли...

Хрюничка
денег 200 р в доме.. хочется маленького праздника..

На свечи хватит, и не только ;) Устройте праздник. Включите фантазию.)
А торты есть вредно для фигуры

Лерик©
отметите с большим размахом в следующем году

например вот так...

MORDOVKA
очень хорошо отметили 2-х летие свадьбы (разбили машину)

в дребезги :)

Хрюничка
а настроения нет, грустно, хотела тортик испечь, а денег 200 р в доме.. хочется маленького праздника.. а не получается..

У меня у родителей коллеги сегодня 35 лет. У вас все впереди - те вообще сюда по распределению приехали - ни кола не двора. Мои родители и ее(коллеги) родители жили в одной общаге.
Нет денег на торт - испеките кекс , а праздник - через силу - в начале , а потом все будет. Поздравляю. :rose:

jersan
в дребезги

ттт %)

mtrix
А че, обязательно под фанфары и с шиком?!

нет..не об этом же речь то..
просто грустно как то, что будет как обычный день что ли.. незнаю как объяснить..

Хрюничка
а настроения нет, грустно, хотела тортик испечь, а денег 200 р в доме.. хочется маленького праздника.. а не получается..

Сделайте тортик из печенья.
Вам понадобится:
3 пачки печенья Юбилейное
пачка творога
0,5 пачки масла слив.
1 ст. сахара
Творог смешиваете с размягченным маслом и сахаром. взбиваете вилкой до растворения сахара (чтобы быстрее сахар заливаю кипятком совсем чуть-чуть, чтобы растворился). полученную массу делите напополам.
Делаете стакан крепкого чаю и остужаете, чтобы был теплым (нехолодным). В оригинальном рецепте в чай добавляется коньяк, но поскольку вы будущ. мама, можно просто чай. Чай выливаете в миску, смачиваете в нем печенье (опускать быквально секунд на 5 каждую) и выкладываете на блюдо 9 печенек в ряд 3 по 3 печеньки в каждом. перед вами прмоугольная основа из 9-ти смоченных печений. выкладываете на них половину творожной массы сверху снова смоченное печенье и снова творожную массу. В оригинале потом боковые слои поднимаются наверх в виде шалашика, но я так оставляю. Сверху можно залить шоколадной глазурью, я больше люблю сверху залить взбитой сметаной с сахором и на 2 часа в холодильник. Не знаю понятно описала или нет. Готовится быстро, ничего стряпать не надо и очень вкусно.
С праздником :rose:Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 11:36

Хрюничка
просто грустно как то, что будет как обычный день что ли.. незнаю как объяснить..

хз, на 200 рублей можно купить что-то приятное и себе и мужу. Ну и в конце концов - включить фантазию :)
Не в деньгах счастие :) Короче сами грузитесь непонятно за что :)

Хрюничка
просто грустно как то, что будет как обычный день что ли..

Сделайте необычный день! Уедьте в лес, разожгите костер, пожарьте сосисок, попрыгайте через костер, подарите друг другу по звездочке на небе, придумайте текст прикольный "Милый дарю тебя себя, обещаю быть милой любящей послушной всегда счастливой и т.д." Включите фантазию, хватит сидеть и себя жалеть

да уж очень весело прыгать через костер на 8м месяце, с годовалым ребенком на руках :) ехать в лес на машине у которой пустой бак :) ну звездочку я нарисовать могу например.. :) да и муж на работе весь день..Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 11:44

Да, у нас 14 лет со дня свадьбы ...
тоже сижу и думаю чем обрадовать :rose:
что придумать , но ужин точно готовить не буду - а то покушать а потом спать -нееее не хочу-
надо сразу с намеком на секос... может ванную комнату украсить -свечи, лепестки роз(в принцине герань с подоконника тоже рулит..), пена в ванной илии контрасный душ -шарко еще не решила... %) красивое нижнее белье какое посоветуйте.... а может без него ... что еще ... запах любимого парфюма или ...

Хрюничка

Вопщем с таким настроем вы слона не продадите :)

киска
14 лет со дня свадьбы ...

абалдеть...
и по прошествии стольких лет такая романтика...
молодцы... мне уже сейчас на романтику лень что-то придумывать :D
а мы еще даже не женаты :D

Хрюничка
на 8м месяце

:D хоть статус для начала поменяйте

родить можно в подарок мужу %)

рано еще.. для такого подарка.. :)

Хрюничка
ну звездочку я нарисовать могу например..

Нарисуйте ему чего-нибудь на компе и на рабочий стол. Или фотку вашу с ним разщрисуйте-напишите. Я недавно так сделала в аналогичной ситуации. Попробую результат вам в личку отправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы