Помогите выбрать хорошую прогулочную коляску

Коляска tilly jet или venga от babycare

Розовая tilly jet и характеристики. И venga от babycare ( с увеличенными колесами) бирюзовая и характеристики их
,какую выбрать ?? Какую вы бы выбрали? Малышке год, не худенькая, для зимы санки есть если что. Переживаю ,что в tilly jet узко и тесно будет ( 33 ширина). А Venga 9,5 кг, колеса больше.,( ширина 37) , А tilly jet 7,2 вес ,колеса меньше сама более миниатюрна. Не знаю,как поступить. Все мозги сломала .

Коляска прогулочная Legacy Rider, надувные колеса, реверсивный прогулочный блок, алюминиевая рама - вездеход, хоть в снег, хоть в дождь, нубиваемая. Обожаю её, не пожалела ни минуты о покупке.

Valko baby snap или trend считаю это лучшее соотношение цены и качества на рынке.
Удобная вместительная, ребёнок спал в отпуске, рост 96 см на тот момент и до сих пор влазит прекрасно в неё.

Да, valko baby snap либо trend - плюсуюсь!) очень удобная! Корзина класс, место для малыша достаточно просторное. Для меня самая лучшая прогулка

Аноним 88

Мне кажется, по нашим дырявым плиткам и кривым переходам - из предложенных вами, надо 2-ю выбирать. Мелкие колеса будут постоянно застревать.

Аноним 587:

olgaaa:

Дамы, вы, конечно, предложили отличную коляску, но ведь в 2,5 раза дороже тех, про которые автор спрашивает...

Аноним 649:

На озоне за 20 тысяч, бывало цена падала до 18 на разных маркетплейсах, при том что venga 16 тысяч.

Только на старье типа валко снап И так далее не смотрите, сейчас много современного и более удобного. Моя валко брошена и валяется в деревне в итоге.

Из ваших я бы вторую выбрала: все-таки большие колёса это плюс и для ребенка и для удобства мамы

Аноним 88: для зимы санки есть если что

У нас 2/3 зимы асфальт на тротуарах, удобнее на коляске ездить

автор, никакой глобальной разницы между вашими двумя колясками вообще нет.
Розовая полегче только. Функционал одинаковый, качество кажется тоже.
Тут исходила бы из того для чнго нужна коляска. Долго и много гулять и иногда поспать в ней - взяла бы вторую, зелёную - там колеса попроходимее.
Если кинуть в машину и поехать в ТЦ или в перелёт, полегче бы взяла.
У розовой доступ в корзину поудобнее, мне кажется

Аноним 587: бывало цена падала до 18 на разных маркетплейсах, при том что venga 16 тысяч.

Ну если сравнивать, что когда-то было на Валко и максимально найденную на Венгу, то может и получится, то что вы написали. А так - хоть на ВБ, хоть в Детском мире с Венгой в 11 тысяч можно уложиться, а с промокодами и того меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы