Каким вы видите наше будущее?

Мирка: вопрос напрашивается: если бы Чубайс поддержал сво, как вы думаете, его бы имущество арестовывали?

А предыдущие годы его вольной жизни - не повод для размышления для вас?
Сво только волнует

Мирка: может она просто в иноагенты напрашивается, вот и дискредитирует из-за угла))

Вы госпожа потрудитесь прочесть вопрос, который я задала

Аноним 74: Как политик, находящийся у власти может их не учитывать?

Прям вчитайтесь в его смысл, проштудируйте всё о чем, я упоминала в сообщении, а до этого не распространяйте свои ложные выводы.

Аноним 981: Вот я проживу еще лет 40, думаю доживу до сенсорных гаджетов воздухе
Аноним 981: охота сбалансированного питания в порошках.
🍓 КлубНика: как в матрице, клонированные люди в банках
La isla bonita: синтезировать кровь

интересно ))
я бы хотела умную одежду, чтобы не морочиться - вышел на пробежку, она подстроилась под температуру.
и развитие метода криспр-кас, плюс нано-роботы сразу в сосуды.
а умный дом будет у всех, как сейчас электричество.

Аноним 74:

Зачем вы спорите с ними и что то доказываете? Я после аргумента, что Черчилль был не прав в оценке деятельности Сталина, а вот они анонимные кухарки с Екатеринбурга, через 100 лет , могут дать правильную оценку всем прошедшим событиям и деятельности людей живших в ту эпоху, перестала участвовать в этих темах.
Дальше можно не продолжать, прав опять был Жириновский . Где какой то там Черчилль и где представитель "мозга" нации с Урала.

Эгоиста: в то русло - это куда партия повелит?
Нет, это куда в ногу "со всем миром".
Не находите отличий или схожестей?

Сегодня в новостях показали дрон, который поднимает в воздух человека до 100кг и может летать 30 минут на заряде.
Вот, дожили до летательных аппаратов как в 5ом элементе.
Скоро такси будут по воздуху летать

Само получилось: Я

Само получилось: перестала участвовать в этих темах.

Тут даже сразу и не скажешь кому больше повезло-толи Черчиллю, толи анонимным кухаркам.

Дама Бубён:

М-да.... Понятно почему сейчас всех поголовно пытаются на антидепрессанты подсадить 🥴

Само получилось: перестала участвовать в этих темах.

когда? за две секунды до написания этого поста?

Как бы там ни было - будем жить.

Аноним 430: Скоро такси будут по воздуху летать

Но не у нас у нас выделят стотыщмильонов на разработку проекта транспортной реформы с учётом новых видов транспорта

Дама Бубён: Люди, как вы так живёте, в постоянном ожидании жути?

Это осознанность. Когда себе не врешь.
Мне, например, гораздо проще осознавать, что происходит, чем зажмуриваться.
Нет столько энергии, чтобы из всех сил не замечать и не думать. Осознала, сказала себе, что есть в реале, и живешь дальше в этих обстоятельствах.
Это, кстати, ко всему относится. Что вы выберете - не замечать измены мужа, или осознать , пережить и жить дальше в этих новых условиях? Все люди разные, и каждый делает то, что ему проще, лучше.

Так что когда вы говорите про жизнь в ожидании жути - это вы слегка передергиваете. Так же, как когда вам пишут, что вы ничего не понимаете, что происходит.

Дама Бубён: Люди, как вы так живёте, в постоянном ожидании жути? Так же можно кукухой повредиться.

Само получилось: анонимные кухарки

2026 год на дворе, а у кого-то до сих пор в голове сидит, что женщина=кухарка. Когда уже эволюция случится...
Урал еще зачем-то приплели. Жириновского.
Ваши родители сомневались в ваших умственных способностях? Говорили,что всегда есть где-то мальчик/мужчина умнее? Сравнивали постоянно не в вашу пользу? Разберитесь с этим для начала, а там и мысль появится, что критическое и аналитическое мышление не зависит от пола и точки на карте.

Дама Бубён: Люди, как вы так живёте, в постоянном ожидании жути? Т

Просто живём я про тех, кто осознает реальность, а не про тех, у кого каждый год конец света, это разные люди. Мне всегда казалось, что знать, например, про смерть, это нормально но, оказывается, думать про это нельзя

Аноним 681: 2026 год на дворе, а у кого-то до сих пор в голове сидит, что женщина=кухарка. Когда уже эволюция случится...

А фиг его знает. Мой отец до сих пор уверен, что готовка, стирка, глажкая, намываение поверхностей и полов, вымирание пыли, уборка, мытье посуды и всей сантехники, пришить пуговицы, зашить что то это чисто женские дела.
Он принципиально это делать не будет. Если одинок, то надо завести женщину и она все это будет делать.
Девочки, мужчинам от нас нужен не только секс услуги бесплатной домработницы им гораздо нужнее, хотя на дворе 2026 год.

Аноним 681:

Предлагаю опрос: у кого мужья моют окна каждый год и стирают шторы сами, потому что так захотели? И плиту с ванной кто в доме моет?
Единицы мужчин это делают

Аноним 430: Скоро такси будут по воздуху летать

В детстве дети так и думали, что в ближе к 2000-м годам будут летающие машины.
Но увы, старость на пороге, а такси не летают

Прикольно же жить как в гостинице, приходишь, а там все сверкает само, все на своих местах, все чистое и поглажено.
И завтрак, обед, ужин вкусный всегда готов.

Аноним 34: что знать, например, про смерть, это нормально но, оказывается, думать про это нельзя

Знать о смерти и думать о ней каждый день - опять же разница огромная)

Я прекрасно знаю, что мир в третьей мировой войне сейчас.
И все не так как раньше, и так как раньше никогда не будет.
Делает меня это несчастной?
Нет.

Светлого будущего долго не будет, если вообще будет так как власть в руках нелюдей 👿 погуглите про компанию Палантир, кто глава, чем они занимаются они развивают искуственный интеллект, обучают его как вести войну, дроны да, будут, но с целью убивать, такие что не спрячешься в лесу или под землёй, с тепловизором, их сейчас тестируют пока...

И да, смерть не так страшна, как такая жизнь, под прицелом ии

Дама Бубён: Знать о смерти и думать о ней каждый день - опять же разница огромная)

Дама Бубён: Делает меня это несчастной?

Почему вы решили, что остальных знание делает несчастными? Мы же говорим об адекватных людях. Перегибы с обеих сторон для меня странно. Что жизнь в ожидании Страшного суда, как у первых христиан. Что неуместный оптимизм.

Аноним 34: Почему вы решили, что остальных знание делает несчастными?

По высказываниями здесь.

Если вас это не делает несчастной, у меня к вам нет вопросов. Значит вы умеете приоретизировать, психика ваша справляется.

Я же не вам оппонирую, я про вас ничего не знаю)

Я писала для тех, кто писал, что не вывозит.

Дама Бубён: вы умеете приоретизировать, психика ваша справляется

У других не справляется. Вопрос - что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы