Тема закрыта

Причина: 0

Караоке в подарок 5-летке

Были мы давеча в гостях и мой сынуля так заболел пением по караоке...но, думаю, что его больше прикалывало петь в микрофон)))) Вот и задумалась, может на Нг от Деда Мороза караоке прикупит, жду ваших советов-рекомендаций:

1. Не рано ли или это только бзик, поиграется и все...?
  2. Какой лучше покупать и где? И еще по цене сориентируйте...

Мой в шесть этим "заболел". Караоке у нас давно, там и детские песни есть, но мало. Поэтому я ему буквально месяц назад купила детский сборник. Теперь постоянно поет. Я думаю хорошая это вещь

HACTЁHA
Я думаю хорошая это вещь

где, где покупать-то? и сколько это стоит???

надоест - сами будете петь:) хорошая вещь.
имхо лучше Самсунг. Цены можно поизучать в местных инет-магазинах, там по определению дешевле чем в реальных.

покупала дорогой своей на нг.ей было 6. как результат возросла техника чтения(сейчас ей 8 и она читает 151 слово в минуту). сейчас поет редко, но поет хорошо. да и как видик часто используем.мы брали за 6400, но караоке плееры есть и за 1300.

Синеглазка
лучше Самсунг

спасибо!!!! то ведь тоже надо знать - какой фирмы лучше))))))))))

Мамырлик
где покупать-то

в любом магазине техники. "м-видео", "мир". Цену не помню, в районе 3 тыс. по моему. На сайт их зайдите. У нас LG старинный с диском 3 000 песен. И BBK DVD+караоке

Синеглазка
лучше Самсунг

а у меня lg . довольна. там еще система баллов.спел и тебе оценочку. еще можно замедлять-ускорять темп,выбирать тоналдьность, диск на 4000 песен в подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы