Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

пришла смс беспилотная опасность

Material girl: Странно у нас школа действовала сегодня

После уроков отпустили домой, классная написала, дети пошли домой, встречайте или позвоните и узнайте , что они дошли до дома
(Начальная школа)

Lestat:

У нас ерунда ещё, это да.
Потому что только начало, скорее всего.

Мне интересно очень, кому тут смешно вообще, вы что то забористое употребляете? Мне кажется это все вовсе не смешно. Ржущие смайлы чтоб что

Lestat: Мне кажется это все вовсе не смешно

мне вот интересно, а что плакать надо? смотрю и удивляюсь как у людей паника, а некоторые регионы так живут с 2022 года.

Так. Я опять конспиролог. Не кажется ли Вам странным что 3 пожара сегодня?

Lestat: Ржущие смайлы чтоб что

Наверно, чтобы мы не переживали. Поднимают нам настроение, эти добрые люди

Аноним 574: Всю тему не читала, как тут, гортензия, хурма и хэппи кет отписались уже, им хорошо, все нравится и дальше?

Хватит ерничать, я бп не запускаю.
Все вопросы к тем кого вы поддерживаете.

Всё не то...:

Нет. Плакать не надо. Надо адекватно реагировать всего лишь. А ржущие смайлы это НЕадекватно. Ну ок, видимо, вам как раз таки смешно.

Lestat: А ржущие смайлы это НЕадекватно.

Люди по разному переживают стресс, кто то плачет, кто то смеется, кто то замыкается в себе, на всех не угодить.

Паники не наблюдаю. То, что людям страшно-это нормально. Обсуждать и поддерживать это нормально. Я вот читала, не писала, мне уже было спокойнее. Не надо тыкать, что с 22 года, мы тут не вчера вылупились, в курсе.

Аноним 272: Да с Казахстана запускают.

Скорее всего. Я уже писала в первой теме, что это самое вероятное, до границы тут недалеко. Как раз ночью запустили, к нам под утро долетел.
Могут и у нас запустить, но такую технику надо привезти и собрать знающему человеку, рисков, что обнаружат, гораздо больше.

Прям злорадство кто то испытывает, очевидно, что до нас добрались. Поди не все радостно и с энтузиазмом к новой реальности привыкали и в ваших регионах. И мы привыкнем, естественно, а пока так.

GAZPROM: Не кажется ли Вам странным что 3 пожара сегодня?

тоже об этом подумала

Lestat: Прям злорадство кто то испытывает, очевидно, что до нас добрались. Поди не все радостно и с энтузиазмом к новой реальности привыкали и в ваших регионах. И мы привыкнем, естественно, а пока так.

да ужас, такие темы и показывают, насколько мы разобщены
если что паники не. было, ни сегодня, ни в субботу, просто непонимание, как действовать - но всяко разно уже прошлись по людям, которые вопросы задают

Оннанимм: Потому что только начало, скорее всего.

Панику сеяте

9 мая не наступило ещё. Всегда обещают, что осторожнее надо. Контроль надеюсь усилят сейчас?

ksu196:

Какие три пожара и что это значит?

На данный момент горит здание, где Нигора

mandarinka00: Контроль надеюсь усилят сейчас?

Вы правда думаете, что поможет? какой контроль надо усиливать, судя по всем тем регионам, где все это постоянно и бесконечно?

Аноним 358:

Нет, не сею. Логически мыслю.

mandarinka00: 9 мая не наступило ещё. Всегда обещают, что осторожнее надо. Контроль надеюсь усилят сейчас?

Мое мнение ценнейшее конечно, отменять надо.
Ладно усилят, супер. Но мало ли: зажигалка взорвется, петарда у подростка и пипец паника

Lestat: горит здание, где Нигора

а еще два?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы