Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

пришла смс беспилотная опасность

Только что на Мотив пришла СМС, от МТС так и не было.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Кто там живет, знает, когда, сколько и куда прилетело, и о последствиях тоже.

Интересно, им тоже все возместят? (Если кому-то что-то повредило)

Что то ночами, звуки какие то непонятные бывают последнее время, как взрывы хлопки

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Так что и о половине атак и последствий не пишется в открытую.

Сейчас хоть может люди поймут наконец-то, что прилет в дом не единственный случай.

Аноним 788: школы как-то отреагируют или уроки будут идти?

У нас постоянно такие смски, если честно, уже никто из жителей не обращает внимания.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: ой, смс же была, онлайн не сможете оплатить, мобильный интернет не работает.

Вот примерно такая реакция.

Аноним 810: мы у себя на вторчермете подскочили от страха,

Мы у себя на рти ничего не слышали и не почувствовали. Окна открыты, в полдвенадцатого не спим.

Мегафон любит меня, но както запоздало😁

У меня до сих пор нет
Когда отменят,черкните, плиз
А-то как на луне сижу)

Аноним 788: только пришла смс беспилотная опасность , опять что-то летит?

Ответ: что вас удивляет?

ананим.: Ребят, новая реальность к сожалению
Сейчас это так и будет

Это надо осознать. Мозг то понимает, но всегда нужно время психике, чтобы свыкнуться

в школу написала, сказали дети приходят, учимся в обычном режиме. на уроки к 10-45...

Аноним 461:

Туда тоже прилёт был..

Коко_в_шанели:

Нормa: Я бы в школу ребенка не отправила, пока не снимут

Судя по последним случаям, теперь и до Урала добрались, к сожалению. Тем более, впереди 9 мая, сейчас они всех будут усиленно долбить. Каждый раз не будете ребёнка в школу водить?
Мы в Питере уже привыкли, никто внимания не обращает, просто обычыми делами занимаемся. У нас бывает в течении недели каждый день опасность объявляют. А как люди в приграничных районах живут? Печально, конечно, но, это наша реальность (((

Аноним 967: Каждый раз не будете ребёнка в школу водить?

Да, каждый раз.

Аноним 967:

Разница очевидна,на приграничные районы брошенны все силы,у нас все только начинается, пока они все отработают

Нормa:

Понимаю ваш страх, но если это продлится очень долго, придется как то подстраиваться.

Jul.K: Только что на Мотив пришла СМС

Как интересно, они выборочно что ли рассылают? У меня Мотив, МТС и ничего не прислали.

Аноним 272:

Хз
У меня и то и другое и плюс ещё билайн

Т2 никаких смс, просто отключили мобильный интернет, только вай-фай

Многие пишут, что где-то раньше информацию узнают. Понять не могу,где именно?

Так, а делать то что? Школа молчит. Мне на работу выходить, ребенку в школу?!!
Выглянула в окно, увидела школьника с рюкзаком, не понятно, куда идёт или откуда

Аноним 627: Михайловск пролетел низко.

Здесь только написали или позвонили и сообщили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы