Что вы пишете своим взрослым отдельно живущим детям?

Никто 2: Давно пора

Ага, стотыщлет никого уже не видела(((

Oga-Oga: никого уже не видела(((

Я бы с большим удовольствием . Договорились короче, а то сейчас Наташка нам по кумполу настучит , что тему ее засоряем

Моей 19,учится в другом городе. Как дела? Хорошо. Мне иногда достаточно. Иногда просто болтаем.

Никто 2:

Да-да, у меня координаты те же)))

Znayka: Ну мои в машине выросли)))) какие ещё трамваи)))

Ой, старшая все время путала трамвай и троллейбус тоже в машине выросла. А сейчас вот сама собирается идти на права учиться.
А помню, еду с ней, маленькой, в машине и ругнулась на кого-то: вот коза!
А она: мааам, где коза, покажи, покажи, где коза была, там на газоне, да?

Маме 66 лет, переписываемся ежедневно, живет от нас в 5 минутах ходьбы. Всегда есть что обсудить: наших Котов кидаем ссылки друг другу на одежду или предметы интерьера, чтобы посоветоваться, обсуждаем перестановку дома или на даче, она мне пишет о своих планах (когда, напр, парикмахеру или подруге), чтобы внезапно сын не решил к ней заглянуть; также она активно помогает бойцам на сво, собирает мат.помощь, комплектует и мы решаем, кто отвозит по точкам сбора - она сама (активно за рулем ездит) или мы с мужем. Да когда близок, то ежедневно можно чего-нить перетирать - хоть дела, хоть просто так)))

Oga-Oga: Ведь из всех европейских столиц Париж меньше всего мне нравится

Потерпи! Прям смотрите-ка!

Аноним 565: муж наверное важнее теперь.

В смысле наверное?
Вообще это норма. Муж важнее родителей.
Иначе семьи не получится.
У кого мама важнее, вот эта дикая связь, мама еще бывает пробует воспитывать зятя, все он не так делает, рукожопый, нищий, там семьи не будет.
Зять всегда плох будет.

НаталЪя: Я еще шлю свои фотки после стрижки или в новых вещах

М-да...
Вот я б удивилась, если б свекровь мужу такое посылала.

Я, честно в шоке от темы, месяцами не созваниваться с собственными детьми или родителями, люди, вы чего? И это при хороших отношениях с ними, что же с вами при плохих бывает.. А потом искренне удивляются, что вот, узнали про болезнь или смерть близких через полтора месяца.. И то из новостей..

Lusya): месяцами не созваниваться с собственными детьми

Вы любите говорить по телефону или видео?
Я ненавижу, для меня это КАТАСТРОФА.
Для моего ребенка абсолютно так же.
Нет проблем, которые нельзя было бы обсудить письменно, проверено.

Lusya): узнали про болезнь или смерть

Про это и он и я узнаем точно. Через переписку.

Lusya): месяцами не созваниваться с собственными детьми или родителями,

Про такие сроки речь и не идёт. Но каждый день, да ещё и не по разу. Извините...
С мамой да, каждый день, но ей 78 лет, а не 25!

Я с родителями не близка была, дак мне и не надо было от них Доброе утро и Как дела

Аноним 971: Обычно ни здрасьте, ни до свидания, просто кидаем друг другу фотки, мемы, новости, какие-то мысли интересные. Как если бы она с нами жила. Раз в неделю созваниваемся с видео.

Вот самые родные отношения.
В которых ребёнок в сердце всегда, и не надо здороваться, прощаться, он никуда не выходил.

Я как взрослая живущая отдельно дочь испытываю большой недостаток в сообщениях от мамы ❤️ хотелось бы чаще)

Ой мы информбюро друг с другом.
Не успели расстаться, едет пишет что опять тревога, а я в ответ негодую что у меня в 10 зум и нихрена не ловит
В общем, так целый день.

Lusya): что же с вами при плохих бывает..

Да ничего, просто никто не общается и все.
Про похороны напишут.
У нас со свекрами так, не хотят общаться, сын не ту жену выбрал.

Oga-Oga: мамой да, каждый день, но ей 78 лет, а не 25!

Ну так мне 57, вам я так подозреваю тоже не 25)) Уже НАМ звонить надо, мало ли что

Лагерта: Вы любите говорить по телефону или видео?

Не особо)))
Вы общаетесь, у вас просто формат другой) я про тех кто по полтора месяца не звонит- не пишет)

Аноним 565: муж наверное важнее теперь.

Что значит теперь? Так и должно быть, как и жена важнее для сына чем мама, я считаю это нормальным, что ребенок строит свою жизнь/семью и надо детям по возможности помогать финансово.

Аноним 927: сын не ту жену выбрал.

Для него самое главное та и любимая, а у вас видимо ревность (((

Lusya): Ну так мне 57, вам я так подозреваю тоже не 25)) Уже НАМ звонить надо, мало ли что

Мне 53. Чего мне звонить? у нас есть бабуля, вот с ней он регулярно на связи, так и бабуле 82 уже, у них свое там общение.

Аноним 46: жена важнее для сына чем мама, я считаю это нормальным

согласна, там проблем больше, чем со мной, вот пусть решают их.

Аноним 455: Мне кажется, тут каких-то вводных не хватает, типа, первый курс

Второй. Еще и каждый месяц видимся. То я в мск , то она домой. Нет сепарации пока никакой.
И да, она звонит и бабушкам раз в неделю. Мне тож сама звонит.
я сама с мамой ( и папой на громкой связи) последние лет 10 каждый вечер созвон. Все работающие у всех дела/ хобби. родителям за 70 .
Очень крепко в семье саязи развиты. Мама моя центр семейных уз. Без насилия и шантажа)) . Ей и племянники и сестра часто звонят . В гостях их все поездом принимает. Семья и родня роднятся. Брата вот недавно ее старшего хоронили все за сутки собрались с разных концов страны слетелись. Общие чаты не прижились. Мама из тех к кому люди тянутся общаться. Ну и мы в этом радусе вовлеченности.

Аноним 309: Второй. Еще и каждый месяц видимся. То я в мск , то она домой. Нет сепарации пока никакой.

Второй для девочки, наверное, тоже норм, моя, наверное, такая же будет, а сын - нет, ушел, как отрезало. Про автора не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы