Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Спать невозможно, вой сирены. Жд район

Аноним 696: лифтом вообще можно пользоваться

Нет конечно. В случае чего вы в ловушке

Аноним 696: А у тех, у кого нет машиноместа, доступа нет. Как они зайдут?

они будут стоять и ждать тех, кто придет с ключом/пультом и зайдут вместе с вами )

Аноним 696: А лифтом вообще можно пользоваться, чтобы в паркинг спуститься? Или тоже через улицу идти?

Это что за "умный" дом, в котором нет лестницы в паркинг?

Кругозор: что за "умный" дом, в котором нет лестницы в паркинг?

В Академе такие дома. Вход в паркинг либо через лифт , либо через улицу. Но через улицу человек спокойно может зайти, не надо ключей.

Кругозор: Это что за "умный" дом, в котором нет лестницы в паркинг?

У нас тоже нет лесницы в паркинг. Лесница пожарная, не предполагается, что эвакуация по ней будет в паркинг. В паркинг можно попасть на лифте или с улицы. Не проектировался паркинг как бомбоубежище

Аноним 116: ➖звонок в свою управляющую компанию;

В управляющей компании мне сейчас сказали, что им пришла бумага от администрации района (Орджоникидзевский), что помещений пригодных под бомбоубежища в районе нет. Подходит только метро. Всем идти в метро.

Ingeborg: Подходит только метро. Всем идти в метро.

Читала где то, что подходят "станции глубокого заложения" что бы это ни значило. Я так понимаю, конечные не считаются? Ботаника на глубине подземного перехода

Аноним 396: итала где то, что подходят "станции глубокого заложения" что бы это ни значило.

те станции, где Вы едете на эскалаторе, а те, которые с лестницей - они не глубокие.

Аноним 789: Не в связи с террористами. Когда в конце 80 начался разгул бандитизма и наркомании людям пришлось ставить железные двери. И в подъездах, и двойные двери в квартирах: старая деревянная и новая железная.

С тех пор в моём родном городке у многих на лоджиях первых и вторых этажей стоят решётки. У некоторых и на окнах даже были. С лоджий не все поснимали до сих пор.

Ingeborg: управляющей компании мне сейчас сказали, что им пришла бумага от администрации района (Орджоникидзевский), что помещений пригодных под бомбоубежища в районе нет. Подходит только метро. Всем идти в метро.

Екатеринбург как всегда отличился. Везде подвалы подходят и только в Екатеринбурге нет. Уникальные подвалы. Если это не фейк, конечно.

Аноним 325: а вам вот обязательно всех оскорбить, унизить, сами-то что сделали?

Аноним 257: Обычны такие считают, что кто то все должен бегать и что то требовать

У нас частный дом, это конечно особых гарантий не даёт, но по крайней мере знаешь кула идти ...и в той области и районе где живу все жители идут и пишут в администрацию сразу и частники и многоэтажники

Аноним 63: управляющей

Ну вот, и что куда людям идти ?! Даже так то бежать?

Аноним 63: Если это не фейк, конечно.

ДЛя вас специально написала запрос в управляющую еще и письменно что б мне ответили. Ответ вам лично покажу. как ответят.

Аноним 93: Ну вот, и что куда людям идти ?! Даже так то бежать?

Вы меня спрашиваете? Я 4 года бьюсь с администрацией города. Скоро нааерное посадят за активность уже.

Ingeborg: ДЛя вас специально написала запрос в управляющую еще и письменно что б мне ответили. Ответ вам лично покажу. как ответят.

Специально для меня не надо ничего делать. Для себя делайте. У нас 6орлд давно опубликовал карту, только толку мало, попасть левым людям невозможно в укпытия и чужие подвалы. А сами собственники кто хотел те добились. В свои подвалы звйти могут, правда и оборудовали их сами многие.

Ingeborg: Всем идти в метро.

Мда.... это ожидаемо конечно. Метро закрыто ночью

Ну да метро
Больные, старики, новорожденные куда они ночью пойдут то

Ingeborg: администрации района (Орджоникидзевский), что помещений пригодных под бомбоубежища в районе нет. Подходит только метро. Всем идти в метро.

Метро пр.Космонавтов не подходит, оно на поверхности почти. Тоже самое и подвалы домов.

Аноним 396: Читала где то, что подходят "станции глубокого заложения

Аноним 63: Екатеринбург как всегда отличился. Везде подвалы подходят и только в Екатеринбурге нет. Уникальные подвалы. Если это не фейк, конечно.

Конечно подвалы не подходят. Сложится весь дом и подвал завалит, если это не 2-4 этажа дом сталинка.
Я как-то в Каменске работала в таком подвале - бомбоубежище, там толстенные стены и лестница вниз на 5-6 метров. Туалет на постаменте в котором толком ничего не уходило потому что он ниже залегания труб. И в этом бомбоубежище дверь бронированная завинчивающаяся как на подводной лодке)).

Анонимка: Метро закрыто ночью

Но ведь даже если его откроют, я не понимаю, расчет на сколько людей есть? Вот приезжают два поезда а разные стороны, всё, станции если не набиты, то заполнены. Ну сколько это человек.. одна высотка?

Не понимаю я, куда именно в метро нужно помещаться. В туннель?

Аноним 396: В туннель?

Вы книгу "Метро" не читали?
Становится актуально

🍓 КлубНика: Конечно подвалы не подходят.

Конечно подвалы, как укрытия подходят. Укрытие от осколков, от дронов и осколков того же фламинго. Поверьте, я видела последствия лично, а не по фото в инете. Как укрытия, а не как

🍓 КлубНика: бомбоубежище

Это разные вещи. И сами погуглите, везде они как укоатия подходят, много где есть списки официальные, в соседних с екб городах, например.
И ни разу ещё никого не завалило в подвале многоквартирных домов в России за 4 года. Вот подвалы частных домов большинсво не подходят даже как укрытия.

🍓 КлубНика: И в этом бомбоубежище дверь бронированная завинчивающаяся как на подводной лодке)).

Никто пока не бомбит таким оружием, чтоб только вот это вот подошло в в же укрытий. Тем более на Урале. Речь о текущей ситуации.

🍓 КлубНика:

У нас есть. Да дверь бронированная и выход-вход отдельностоящий от здания. Не завалит. А в домах, если нет выхода в 10 метрах от здания точно завалит. И когда доберутся неизвестно. Я точно туда не полезу. Лучше сразу

Аноним 859: Вы книгу "Метро" не читали?
Становится актуально

Точное название - Метро 2033. Очень жутко от того как это реалистично.

Аноним 304: А в домах, если нет выхода в 10 метрах от здания точно завалит

Хоть в одном завалило после атаки дронов или мелкашей типа фламинго? Или вы о чем, если бомбу скинут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы