Тема закрыта

Причина: 0

Вы помогаете родителям-пенсионерам деньгами? И сколько даете?

Мои родители окончательно уходят на пенсию. Живут далеко, в небольшом городе, помощь возможна только материальная. Дачи нет и здоровье уже не позволяет там копаться. Как-то я не могу с суммой определиться, тем более что пока в декрете и денег не так чтоб бесконечно много :)
Поделитесь опытом.

деньгами - редко. только когда детя им подкидываю, тогда и денег даю. а так... продукты им покупаю. из свекровиного сада иногда че-нить привозим.

3000 каждый месяц перечисляю на книжку маме. предлагала повысить уже несколько раз. грит не надо, и так хватает. я вижу, что и правда хватает (есть еще источники небольшого дохода у нее) и не настаиваю, у самой семья.

Мои денег не возьмут это точно. Поэтому стараюсь вещами. То блузку маме, то споривный костюм отцу. Из-за границы всегда им много всего привожу. Мама тут решили шторы поменять, но вижу денег не особо много. Я ей в спальню шторы купила.
Ремонт они делали, мы с мужем им межкомнатные двери все оплатили и привезли.
Ну вобщем-то вот такая помощь. А на огороде тоже некогда, да и не наездишься туда. В будни - работа, а до выходных они сами сидеть сложа руки не будут.

мама
Поделитесь опытом.

Зачем вам чужой опыт? У всех разные возможности. ПОэтому делайте так, ка считаете нужным. Чтоб без ущерба для своей семьи, и чтобы родители не нищенствовали

5 тысяч...каждый месяц!!! муж возит за продуктаи мою маму!

мои пока работают, тоже в маленьком городке.
У мамы зарплата смешная. Помогаю, но не деньгами, а продуктами, лекарствами. Думаю деньгами они и не возьмут. Только если на большую покупку.

Red
пока работают, тоже в маленьком городке.
У мамы зарплата смешная.

моей маме посылаем от 3000-5000 р каждый месяц..завист от наших возможностей..в данный период времени..,

с его мамой живем вместе.. :) она рядом так что если что всегда поможем

сколько можете без ущерба для вашей семьи столько и давайте... :)
..если не сможете мама думаю не обидеться...

наша не обижалась...все прекрасно понимала...
она и эти деньги со стеснением берет...я ей высылаю на счет...
а так я ей говорю что выслала..она..ой не надо было самим нехватает наверное...я смеюсь..раз не надо разверни обратно :)

Пока не взяла кредит (3 года назад), давала ежемесячно 2-3 тыс. Ну и за продукты, естественно, денег не брала. Сейчас не даю ничего, иногда в долг у них перехватываю....

Мама работающая пенсионерка. Помагаю:

• оплачиваю учебу сестре 12 000 за семестр,
  • 5 тыров в месяц отправляю сестре.
  • маме периодически если просит на лекарства.
  • ну и на дни рождения всякие 3-5 тыров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы