Zoom. Как работает?

Как сейчас с зумом? Работает ли без всего? Работает через в**? какой посоветуете если через него?
Мы не в РФ сейчас живём. Приедем с сыном на лето, у обоих курсы через зум.

без всего норм работает полчаса, потом выкидывает и просит платную версию установить

Нормально работает, если конфа поднята у человека с платной подпиской. Я вебинары спокойно смотрю

Аноним 51:

Если час-полтора курс по зуму идёт и здесь всё нормально,то и в Росси нас выкинуть не должно? Не знаю платные ли там версии стоят у преподавателей

нормально дети занимаются с одним из репетиторов, у него платный зум, все ок

РыбкаЗолотая: без всего норм работает полчаса, потом выкидывае

они же не от себя будут запускать, а смотреть трансляции, запущенные другим человеком

Kite: Если час-полтора курс по зуму идёт и здесь всё нормально,то и в Росси нас выкинуть не должно? Не знаю платные ли там версии стоят у преподавателей

если преподаватель не отключается каждые полчаса, значит подписка у него куплена)) в любом случае на вас никак не отразится

РыбкаЗолотая: без всего норм работает полчаса

Не полчаса, а 40 минут. Потом заходим по другой ссылке.
Работать можно вполне. Бесплатно.

уа-уа: Потом заходим по другой ссылке.
Работать можно вполне. Бесплатно.

мы по этой же ссылке перезаходим. А про 40 минут, несколько раз выкидывало в 37/38, потом 10 минут ждать очень некомфортно. Я приспособилась будильник заводить на полчаса)))) Вышли-зашли и дальше))))

Kite: Если час-полтора курс по зуму идёт и здесь всё нормально,то и в Росси нас выкинуть не должно?

Отлично работает в России.
Бесплатная версия - 40 мин, платная - хоть сколько

спасибо всем за ответы

РыбкаЗолотая:

А зачем урок прерывать?
По второй ссылке зашли и снова на связи.
Не знаю, я приспособилась. Мне норм.

Kite: Как сейчас с зумом? Работает ли без всего?

Работает. Неделю назад проводила видеоконференцию более часа, все работало, никого не выкидывало. Интернет проводной, у работодателя платная подписка. Если с мобильного интернета, могут быть ограничения связи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы