А есть у нас в городе где нибудь хор?

Какие нибудь творчесские коллективы, где можно попеть. Хором. Можно русские народные или что то поинтереснее. Для взрослых.
Может знает кто то. Сдайте явки- пароли

цк Эльмаш точно что то есть

в кедах:

Далековато конечно. Может где то ближе к центру. Но спасибо. Погуглю.

Может где то на коммерческой основе есть?

Тоже бы хотела петь.

Хор выше гор

t.me/choir_ekb

Аноним 757:

Супер. Нас уже двое. Ждем. Может кто то подскажет.

Хор Мажор

Хор Екатерининского оркестра, в ОДО репетируют, выступают, моя свекровь там уже 3й год поет. Дирижер оркестра мой друг, если хотите дам контакты.
vk.com/kdekaterininsky

В 6 музыкальной школе, на московской, с этого года есть очень классный Хор мам. Подробности можно узнать по телефону администратора.

Полно сейчас любительских хоров, главное, найти репертуар по душе, с этим сложнее, наверное

Аноним 420: классный Хор мам.

Это не тот пел в Ну ка все вместе?

Хотела написать про ДК в Садовом, но поняла, что тем более далеко, чем Эльмаш.

Хор выше гор. Были на их выступлениях зимой и на днях. Так классно, такая атмосфера - огонь

Алмаз_твоего_сердца: Это не тот пел в Ну ка все вместе?

Не знаю что это) если какая-то передача, то вряд ли это они

Хор выше гор!
В Березовском Хоp N 1.

Знакомая поёт в любительском хоре в ОДО.

хор л52, хор мажор, это все на Ленина 52
там же они сейчас открыли еще и народный хор

Алмаз_твоего_сердца: не тот пел в Ну ка все вместе?

Нет. Это Мамамия там была. А хоров мам стало тоже много. В детской филармонии. Cantiamo (раньше были в 12 дмш, сейчас руководитель оттуда ушла, перебазировались). В 6й вот, получается, тоже завели свой

motomoto: Хор выше гор.

Извините, но это колхоз, а не хор. Но пиарщики молодцы, да

О, ещё же были Тёплый хор и ХардХор

Аноним 946:

Почему? Это для непрофессионалов, у них нет цели петь безукоризненно, просто собрались и выплеснули энергию

А где то бесплатно можно заниматься?

В филармонии есть. Мы в среду ходили на их концерт, приглашали всех любителей. Руководитель Новикова Анна-фамилию запомнила т.к моя девичья.

Аноним 946: Извините, но это колхоз, а не хор. Но пиарщики молодцы, да

Наверное, у всех разная цель
Я сама не имею таких способностей. Петь красиво. Для меня это кайф - собраться толпой и петь любимые песни. Все, кто ходил со мной оба раза - были в восторге. Тк многие просто стесняются петь и им негде и не с кем петь. Атмосфера на выступлении была шикарная. И для меня это главное. Для просто реализации потребности попеть и обрести соратников - по это отличный вариант, кому-то подходит такой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы