Курганская область. Глушат Макс, связь, инет??

Кто из Кургана или у кого там действительно там глушат инет?
Заказала с доставкой из Кургана товар.
Продавец не на связи с 28 апреля.
На звонки не отвечает.
Периодически,раз в четыре дня пишет,что связи нет.

Верить?

Блин,так хочется людям верить.

NB: Верить?

Связь есть там. Интернет не везде, может он в глухую деревню на дачу уехал

Думается,кидают вас

Дождусь курганцев в теме.

Нужно знать наверняка,чтобы человека не подвести.
Успею сегодня заказать в другом месте

Аноним 76: Связь есть там. Интернет не везде, может он в глухую деревню на дачу уехал

Я ездила в "глухую деревню " на 1 мая. Так связь была, интернет летает,я прям удивлена была. Раньше мой Мотив там совсем не ловил, была в отпуске по 2 недели без интернета

У меня подруга уехала на праздники в Курганскую область в деревню, так отвечает периодически в течение дня в Максе

NB:

Очень хорошая знакомая там живёт. В Макс раз в 3-4 дня общаемся, проблем не было со связью. Созванивались тоже через Макс на 9 мая, все хорошо было. Правда созвонились когда она дома была соответственно инет не мобильный.
Но 13 дней быть без связи максимально странно, за это время уже 100 раз при отсутствии мобильного интернета, можно было с домашнего, рабочего, от друга зайти

NB: Заказала с доставкой из Кургана товар.
Продавец не на связи с 28 апреля.
На звонки не отвечает.
Периодически,раз в четыре дня пишет,что связи нет.

Звонки то работают.

Мы с 1-3 мая у родственников были в курганской области, в деревне. Со связью всё в порядке 👌

Эх,видимо,все- таки продавца менять придется.
Спасибо за ответы,девочки!

Дожили,про то,есть ли инет,на умаме узнаем))

Друг в Кургане живёт, общаемся практически ежедневно, всё ок

С мамой и другими родственниками общаюсь каждый день в Кургане и Курганской области. Поллем со связью и инетом нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы