Тема закрыта

Причина: 0

Депрессия....Афобазол?

Депрессия жуткая.....стала плаксивая,мир серый,просыаться неохото,муж приходит я срываюсь......устала от этого состояния! страх одиночества,скука.......пытаюсь себя занять всем....многим.....но все немогу уже справиться.....дома сижу 2 год с ребенком...мне это тяжело дается,чуствую себя ненужной!!!.....Афобазол помогает!????хочу хорошее настроение!

Так, нескромный вопрос - вы не нужны ребенку?:)

tes
вы не нужны ребенку?

не ....не задавайте вопросов....я не прошу.....психологической помощи!!!!! Конечно нужна,поэтому и хочу быть в хорошем настроении......

я про афобазол интересуюсь.....кто пил? помогает?

персены,ново-пасситы,валерьянки не берут меня!

кенгуру

Тогда к врачу вам нужно. Все антидепрессанты - препараты очень серьезные, чтобы пить их по рекомендации с форума.

да я уже начала пить! он без рецептов продается!

кто пил афобазол?

кенгуру
да я уже начала пить! он без рецептов продается!

кто пил афобазол?

Тогда нафига спрашивать на форуме?:)

кенгуру

Вы на ГВ?

Mеrlin
Вы на ГВ?

нет....

я пропивала. вроде помогло, но не на долго. щас со всеми такая фигня. :( . это все погода

пила несколько раз, на меня никакого эффекта не произвел(
препарат это легонький очень

А мне от депрессии помогает только пиво. А вообще состояние депрессии привычно для меня, я вообще девушка депрессивная. Можно научиться жить с депрессией! Принимайте это как нормальное состояние.

Каркуша
А откуда страх одиночества? И чувства ненужности?

А неоткуда (у меня лично). Депрессия возникает безо всяких причин, на пустом месте. Это внутреннее состояние. Необязательно нужны какие-то внешние факторы, чтобы ее вызвать. Хотя, у автора, может, все по-другому.

Афобазол можно попить, он легкий, современный,не вызывает привыкания. Действительно, проблема частая - дома сидеть сложно, женщина выпадает из социальной жизни, поэтому тяжко. Нужно найти интересное занятие - бисероплетение, вышивка и т д. Либо раз в неделю стабильно выходить из дома - без ребенка! Ибо женщина - это не только жена или мать, а еще и просто человек, существо социальное, культурное. Удачи! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы