вы видите сейчас адский туман?

верхние этажи, вы это видите?

анонимно я 800: верхние этажи, вы это видите?

Вы только увидели? Он и в шестом часу вечера уже был

Почему адский?
Очень красивый.

анонимно я 800: верхние этажи, вы это видите?

Ещё два часа назад был. И даже с земли видно было, что туман сильный.

Конечно видим) сидим на 25 этаже как ёжики
Лошадкаааааа!

Вам не кажется, что этому есть объяснение? Был дождь и будет потепление...

туман как туман. с земли видно. и еще в световой день был.

Аноним 23: Вам не кажется, что этому есть объяснение? Был дождь и будет потепление...

Ну вы что? Такие банальности говорите. Дождь, потепление.
Раз туман у автора адский, то, видимо, это проход в другой мир(ну или портал в ад) учёные прорубили и сейчас из мглы всякие твари человекоедящие полезут.

Туман-туманище зачетный.
Как тут пишут, мол, два часа назад уже был... Он был, конечно, но не такой непроглядный, как сейчас.
Ближайшие здания практически не видно, фонари расплываются в пелене, машина проезжала под окнами, с зеленой противотуманкой
В общем, всем, кто в дороге, желаю снизить скорость и добраться до дому без происшествий

самое классное ощущения я получила на даче когда стемнело и опустился туман. Мы с друзьями сидели у костра, ну а до ветру надо было по темной дорожке пройти. И я включила фонарик..
Никогда до того времени не знала что туман осязаем, виден и послушен движению. Как в фантастических фильмах, делаешь движения и подсвеченная область начинает движение. Водоворотом, пикированием, завихрением....
Очень красиво и завораживает

Сразу вспоминается Стивен Кинг и его туман

Красивый туман, да. Только что стояли смотрели. Город вобще не видно, да даже дома рядом.

Morzik: Сразу вспоминается Стивен Кинг и его туман

Взззз...

Автор, учебник Физики, 7 класс. Точка росы тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы