Темы на форуме от ботов и ИИ

Стало интересно, а ИИ и боты, которые создают темы на форуме, они кем активированы, владельцами данного форума?

Если да, то было бы хорошо в скобках подписывать сразу, что тема от бота, чтобы время не тратить на прочтение первого сообщения.

Да, с LLM я сама пообщаюсь и еще выберу тот сервис, который мне нравится.
А тут именно девочки юмамы интересны, даже когда они вообще по-другому думают чем я.

Поддерживаю.
В инете на очередном слопе указывают, что данные ИИ.

Аноним 776: климатирическое

Климактерическое

А что не так с политикой модерации?

Аноним 776: климатирическое "болото"

Кли-мама.ру

Аноним 776:

А ответ какой-то по существу будет? Кого тут забанили, Алёну с гречкой? Просто форумы это прошлый век, и управление такое же.

Возможно просто айтишники тренируются. Смотрят как это работает, какой отклик, учитывают ошибки. Потом будут за деньги предлагать порталам и форумам раскручиваться подобным образом. Обычный заработок как и платные отзывы.

Аноним 776: прикидываетесь

А вы всерьез не смогли слово климакс написать и от него производное?))

Аноним 307: просто айтишники тренируются. Смотрят как это работает, какой отклик

Решили ага тряхнуть стариной)) ну а что делать. Как монетизировать форум, никто видимо не знает. Раньше конкурсы были, встречи, призы и подарки, теперь видимо вручную вгоняют пустые темы.

Предлагаю замутить такой формат: офлайн встречи , как быстрые свидания, типа спдетнями поделиться и наболевшем тоже. По 5 минут по кругу)

Аноним 776: Эпоха радио тоже говорили закончится. А оно оказалось актуальнее всех

С форумами этот фокус не прошел. Радио оно чем интересно, оно и без интернета работает. Ну я понимаю что вы разницы не видите, но вдруг ещё кому прочесть.

Аноним 124: Предлагаю замутить такой формат: офлайн встречи , как быстрые свидания, типа спдетнями поделиться и наболевшем тоже. По 5 минут по кругу)

Не дай боже. Чтобы еще и лично в лицо знали? А потом все кости перемывали?
Даже тут по никам многим многое ранее сказанное и рассказанное припоминают.
Нафиг-нафиг

Знаю что есть ботофермы, их продают-покупают для активности, они даже между собой могут общаться, может для рекламодателей важно, чтоб был активный ресурс

Тут может к выборам готовятся, как начнут все разом писать как в России всё радостнее жить, благодаря партии и президенту, так и понятно станет

Аноним 776: Ботофермы стали появляться под кураторством известного всем Е. Пригожина ещё с 2012 г. в соц сетях на государственные деньги

А ему зачем? сейчас поди Кириенко (Израитель) отжал себе

Хорошо, что мы пока ещё модем отличить живых людей от ботов.

Вообще, от засилия ботов уже тошнит.

Аноним 69:

Ответ: если честно, то от юмамы в целом подташнивает, но не могу себя отучить заходить сюда. В прошлом году перестала заходить, а теперь вот опять(((

Аноним 779: но не могу себя отучить заходить сюда

Возможно, засилие ботов, когда их цифра станет критичной, отучат меня и Вас заходить на форум.
Просто читать и общаться будет не с кем. Постепенно, народ начнет всё реже заходить.
Не знаю, кто хочет общаться с ботами.
Я - нет.

AnnaNim: Как монетизировать форум

А как боты помогают монетизировать форум?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы