Если бы у вас было достаточно денег, вы бы работали?

La isla bonita: На него же не обязательно на вершину лезть

Да хоть у подножия сидеть) вообще не мой формат. 10 млн. ведь стоит подняться? Это ж надо, и кто- то готов заплатить. Ну это доказывает, что все разные.

ХавроньяНикифоровна: даже если бы вход был платным)

Это голубая мечта нашего директора. Мне кажется, его вообще страшно бесит, что платить нужно в другую сторону

Аноним 349: Эмиратах есть гарантированный доход для граждан. Почему у нас не так?

Как это не так? У нас тоже большая доля граждан с гарантированным миллиардным доходом из гос.кормушки . Только это не вы

Мария Ф: Хочу - работаю, хочу - в отпуск уехала.

Необходимость работать никуда не делась. А распределять нагрузку - это другое. Даже если это 2 часа в день раз в неделю

Работал бы,но скорее в легком,ностальгическом или же в формате хобби превратившееся в работу.

Ну конечно нет.
Занималась бы хобби или просто ленилась.

Нет, я и не работаю. Не понимаю, что за радость такая - работать)). Скучно мне никогда не бывает

Манулa: У нас тоже большая доля граждан с гарантированным миллиардным доходом из гос.кормушки .

Неужели большая? С миллиардным доходом? Полноте вам...

Обязательно бы работала. Но, может, занималась бы всяческими благовторительными проектами. Я совершенно не могу без общения, и семьи в данном случае недостаточно. Потом, а куда же тогда выгуливать одежду? Не обязательно нарядные платья, конечно я обожаю свою работу, и из-за этого люблю понедельники.

У меня достаточно денег, я работаю. Потому что мне нравится сам процесс их добычи)

Всегда работала только ради денег. Так что если бы денег было достаточно без работы, то не работала бы.

La isla bonita: не обязательно на вершину лезть

если только до Базового лагеря - то там и суммы совершенно вменяемые получатся, не такие, про которые вы выше писали.

Я б на вершину тоже не хотела. Нафиг. Холодно, сухо, опасно, горняжка пипец....

ENastyA: если только до Базового лагеря - то там и суммы совершенно вменяемые получатся

Вы хоть в мечтах то дайте пожить на 2 млн/чел, а не 200к/чел

Да, но значительно меньше.

La isla bonita: а не 200к/чел

Ну вот для нашей семьи это достаточная сумма для жизни. Даже на путешествия хватит отложить. А кому копейки. Наверно стоило указать примерную вилку достаточно)

Тайна, покрытая мраком:

Ответ: Работаю и делаю все из вашего списка, кроме конного спорта.
Работа в найме 40 ч неделя, зачем ждать чуда, чудите сами здесь и сейчас!

*самакоролева*: А это не работа?:-)

Если приносит удовольствие, если занимаешься интересным делом, а заработок стоит не на первом месте, то для меня это не работа. В данный момент я работаю для выживания. Не будет работы - не будет средств к существованию. Были бы деньги, занималась бы интересной для себя деятельностью

Аноним 672:

Из этого можно сделать мем

NOWAR13: Я совершенно не могу без общения, и семьи в данном случае недостаточно. Потом, а куда же тогда выгуливать одежду?

Я выгуливаю на хор, в школу/на тренировку ребёнка сопроводить, на культурные мероприятия, да вообще просто так, вот приспичило - пошла сегодня по делам в платье и на каблуках

Долорес Клейборн: Из этого можно сделать мем

Так это мем и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы