Тема закрыта

Причина: 0

как пользоватся тестом на беременность

моя подружка купила тест на беременность еватест. а там гранулы в покетике. на тесте написано что эти гранулы нужно выкинуть. но раньше их надобыло высыпать в мочу.

По-моему, гранулы -это просто такая штука, чтобы тест не отсырел :) А насчет "как ползоваться" - там дана подробная инструкция :)

Блиннн... я мужик и то знаю как пользоваться... Подруге то не 12 лет?

zoy111
на тесте написано что эти гранулы нужно выкинуть. но раньше их надобыло высыпать в мочу.

вы чо, издеваетесь? когда это силикагель надо было в мочу сыпать? %)
разводка имха....

:D :D :D :D
Вы чо! Ни в коем случае гранулы не выкидывайте! Их надо сначала съесть, а через пол-часа тест сделать, иначе результат будет неверный!

Спокочи
Вы чо! Ни в коем случае гранулы не выкидывайте! Их надо сначала съесть, а через пол-часа тест сделать, иначе результат будет неверный!

Ну! И я про то же! В гранулах то весь смысл теста и заложен!

zoy111
моя подружка купила тест на беременность еватест. а там гранулы в покетике. на тесте написано что эти гранулы нужно выкинуть. но раньше их надобыло высыпать в мочу.

сперва гранулы заварить в стакане чая а потом выкинуть.
чай выпить (можно кстати не черный а зеленый)
через три часа пописать в баночку, и туда уже опустить полосочку-индикатор.

Спокочи

съедят ведь

mtrix

Что то ты напутал. Индикатор в чай с гранулами надо опускать.

Jil
съедят ведь

ага,ума хватит или че там у них

Владимирович
Подруге то не 12 лет?

И не ответил ведь автор на этот вопрос!!!! Может быть -12. Ну, или 14 :) А вы тут умничаете :) Нажрется химии беременная восьмиклассница, кто виноват будет? :)

Таша НН
Нажрется химии беременная восьмиклассница, кто виноват будет?

А.С. Пушкин!

Таша НН
Нажрется химии беременная восьмиклассница

вот беда-то

Владимирович
А.С. Пушкин!

Он не советовал пить енто дело в чае :)

Гелла
вот беда-то

Хорошо. Нажрется химии восьмиклассница, думающая, что она беременна :) Такую жальче? :)

Спокочи
Ни в коем случае гранулы не выкидывайте! Их надо сначала съесть, а через пол-часа тест сделать, иначе результат будет неверный!

• 1

Jil
съедят ведь

Одним приколистом меньше станет ;)

mtrix

В полночь на кладбище, не перекрестясь.

mtrix

я так понимаю в чай мочу надо налить, потом гранулы засыпать, потом утопить в полученной смеси бумажку-аппликатор, коробочку от теста, если коробочка всплывет - точно не беременна

:D :D :D

Таша НН
Хорошо. Нажрется химии восьмиклассница, думающая, что она беременна Такую жальче?

а вдруг от этих гранул мозг растет? вы же явно не пробовали, поэтому утверждать обратное не можете...

Jil
съедят ведь

zoy111
но раньше их надобыло высыпать в мочу.

что такое "тесто на беременность"?

спалилась.

zoy111

zoy111
но раньше их надобыло высыпать в мочу.

это раньше надо было мочу использовать, щас чаем Б. определяют, ога!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы