Где вы покупаете овощи и фрукты? Все киоски убрали

Аноним я: Но покупать кабачки по 200 рублей нет никакого желания.

Так в магазине дешевле. Я вчера купила а кисоке у дома 6 кукуруз и 1 маленький кабачок - 713 руб. До этого покупала 2 кукурузы, вышло меньше 100 руб) ругаться не стала, просто больше покупать там не буду.
Чека, конечно нет, как и ценников, и безнал не работает. Поэтому обычно покупаю в магазине овощи и фрукты, сама на кассе самообслуживания, вижу вес и цену.

Но справедливости ради надо сказать, что в кисоках есть овощи и фрукты подороже, чем в магазине и вкуснее.

А киоски у нас около дома как работали так и работают

Да, развалов стало меньше. Но пока еще есть. В воскресенье из 4 только одни приехали, так очередь к ним была, как в мавзолей. Раньше на каждом углу приезжали и раскладывались. Сейчас гоняют их

А где это убрали киоски? У нас наоборот и поставили, еще и на 1 этаже дома открыли. Крысы появились в доме из-за этой нелегальной торговли. Ценников нет, никаких документов нет, нал или перевод принимают. Про обвешивание не знаю (весов дома нет проерить), но просишь 2 кг, а тебе под 3 накидают. Прикидываешь, что возьмешь то-то-то на определенную сумму, как в магазине, а там уже далеко за 2000 выходит. И чека нет. Еще недовольно начнут грубить, если попросишь убрать лишнее, когда говоришь, а что так дорого, это точно 2 кг того и 2 кг этого и 2 кг вон того? Хожу в Ярче, там можно хоть 1 помидор взвесить и никто не будет на тебя косо смотреть. А цены ниже палаток этих ваших.

У нас около дома ларек овощной, ну вот реально ценник конский, выгоднее в магазине купить

Я пока не покупаю рядом с домом в киоске, поскольку нелегально занял на нашей территории дома и грязь от них.

Гоняем на Птичий рынок, с мая по октябрь. Там в павильоне закупаемся зеленью, овощами и сезонными фруктами. Значительно дешевле, чем в магазинах. Хватает почти на неделю, немного докупаю в Магните или Верном. Ларьки никуда не делись, но там обвешивают и цены конские. Я в округе все проверяла, дома перевешивала, обманывают

У нас был возле дома недорогой, его убрали
Есть подальше, но там реально настолько дорого, что в магазине намного выгоднее покупать

Кто-нибудь знает, как цены на рынке на Громова на фрукты и овощи?

Аноним 548: цукини, а не кабачок

так то цукини сорт кабачка

Miร†iҜ: так то цукини сорт кабачка

Кабачок более водянистый семечки у него больше, чем у цукини. У кабачка, особенно сорта Грибовский, корка со временем становится деревянной и ее надо срезать

гретта: Отличная черешня в Верном. По 699. Прям лучше и вкуснее, чем в киосках.

Мне не очень приглянулась, пока вообще черешню не беру. Знаете, бывает такая яркая крупная , видно что сладкая... в этом году пока такая не встретилась даже в киосках.

Аноним я:

Рынок кор, специально ездим за овощами, ягодами

Сегодня по работе была на Уралмаше.
Купила кабачки по 95 кг
Огурцы, маленькие с пупырушками по 110
На жби цены раза в полтора выше

Аноним 762:

Да, живем рядом, беру там частенько, бывший 21 век, большой отдел овощной с темным зонтом на улице. Репу вот брали, в магазинах она редко бывает, запекать вкусно ее со специями. Сегодня кабачки там взяла по 120 руб, в Пятерочке рядом на Новгородцевой,13а кабачки по 239 сегодня.

Аноним 386:
Аналогично! Я просто амбассадор КОРа По субботам мы едем туда, закупается овощами и фруктами. В прошлые выходные ящик клубники взяла -650р. И все овощи всегда очень свежие, помидоры вкуснейшие. Ну и заодно там чай, кофе и так по мелочи берём! И сейчас меня, возможно, закидают помидорами, но говядину недавно купили (из Ирьита возят). Даже не говядина, а телятина, девочки, она прекрасна! Готовится быстро, мягкая, нежная, по цене дешевле, чем в магазине.

Аноним 877: Кто-нибудь знает, как цены на рынке на Громова на фрукты и овощи?

В точности не скажу, там и ценников то нет почти. Каждую позицию надо спрашивать. Вид получше чем в магазине и ассортимент побогаче, но разумеется прилично дороже.
Общаться с нерусскими продавцами не люблю. Так что даже не захожу к ним.

НаталЪя: в последнее время в Верном стал неплохой ассортимент сезонных овощей

Кстати, да. Покупала помидорки черри на развес, вкуснющие, цена приемлемая. Приятно была удивлена

Аноним 501: Удивлена что некоторые никогда не покупаютв киосках. даже не знала что так бывает))

Сто лет уже не покупаю в киосках. Но мне много не надо. Вот на днях купила две груши, три помидорины и три нектарины, два килограмма картошки. В киоске меня обсчитатили бы а тут все сама взвесила

Аноним 501: Сфоткайте пожалуйста. если получится. Сейчас взяла в Магните чистую продолговатую белую по 89, дороговато. Не знаю Египет это или наша

Вот
Цену тоже видно
Несмотря на неказистость, мякоть жёлтая, рассыпчатая, не кисель, вкусная. Пюре отменное выходит.
Грунт на ней да, как торф или чернозем, мелкий, чёрный, точно не песок и не глина.

В Перекрёстке тоже такая есть.

Шквaркa: А вроде египетская уже отошла.

Эти африканцы по несколько урожаев снимают при их климате.

Аноним я: ездить на Кор.

На Блюхера у Современника много и киосков и палаток с фруктами.

У кафе Русь фруктово-овощной киоск есть

В сезон езжу на Птичий рынок. В несезон в магазине берём.

4 овощебаза раз в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы