Обнимашки

Тут не осуждаем .
Обнимашки всем, у кого , что то случилось.
Начну, суд у дочки прошел и вот осудили изврата, и на меня льются кучи грязи

Аноним 394:

Вы выиграли суд?

TOD's: Вы выиграли суд?

Да

Аноним 394:

Поздравляю!
Можно только представить, сколько нервов и сил ушло.
Обниму вас.

TOD's: Можно только представить, сколько нервов и сил ушло.

Год ушел, спасибо Вам.

Наверное, только Вам понятно, о чем Вы говорите, но если Вы уверены, что правы - то обнимашки, конечно же)) пусть все будет хорошо!

Аноним 394:

Год... сколько пережито.
Такой груз с плеч.

Аноним 394: суд у дочки прошел и вот осудили изврата, и на меня льются кучи грязи

Ничего не понятно, но очень интересно

Поздравляю! А ведро грязи-и это пройдет.
У меня ожидается 2 суда с бм. Дерьмо на меня льется уже почти 3 года от него и его матери. Но ничего, переживем. А пока в отпуске. Питер прекрасен.

Аноним 394: осудили изврата, и на меня льются кучи грязи

Кого? За что? 🤔

Обнимаю!
Вы молодец.
Мне в свое время даже в голову не пришло рассказать маме. Потом поняла почему. Моя бы ничего делать не стала. Просто сделала бы вид, что ничего не знает. Потом, уже когда взрослая рассказала, так и произошло.
Поздравляю с победой.
А сужусь с родственниками БМ по наследству.
Этот товарищ, мало того, что очень своеобразно поделил совместно нажитое, оставив мне детей и купленную на мои деньги квартиру, так теперь его родственники на нее теперь претендуют. А уж сколько на меня вылилось!

Расскажу свою историю. После смерти матери вступили в наследство 4 детей, я, старшая сестра и 2 брата. По 1/4 доли. Сестра стала терроризировать брата, чтобы съехал с квартиры, по наследству у него 1/4 однушки. Брат отказывался. Сестре были нужны деньги. Через суд она бы проиграла выселять, т.к. у брата это единственное жилье и по наследству. Через 2 года брата убили и мы вступили в наследство на его 1/4 долю однушки. Я предложила продать однушку деньги поделить и разбежаться. Сестра заселила в однушку своего внука и поменяла замки. А коммуналку мы платили каждый за свою долю кроме счетчиков. Каждый месяц тепло, мусор...))). Так прошло 3 года. К юристам я ходила, к нотариусу. Никто не может лишить человека наследства. Если бы они владели доли 6 кв. м. тогда можно было бы через суд доказать, что для проживания площадь маленькая. А у сестры доля от матери и брата была 13 кв. м. Куда только я не обращалась... Выделить долю невозможно, т.к. одно окно. Была идея на свою долю с другим братом 26 кв. м. занести старую мебель, которую в дар отдают...))). Помог Бог. На сестру и ее дочь судебные приставы подали в суд за долги в банк и чтобы не арестовали ее долю она согласилась продать мне. Я быстро оформила ипотеку в Сбере, провели сделку покупки доли. И через месяц я продала свои доли и долю брата (в наследство вступало 2 брата) организации дороже на 30% рынка и этой разницей закрыла ипотеку за однушку в Екб. Также с продажи закрыла ипотеку, которую брала на покупку доли.
У меня с сестрой и ее детьми были хорошие отношения, дни рождения, праздники вместе.
3 года жил внук сестры в этой однушке. Сестра платила за тепло 2 тыс., а мы с братом 4 тыс.
А так если бы у них не суд, так бы они и пользовались бы квартирой. Я когда говорила, что через суд право на пользование своей долей то мне сестра отвечала, что оговорит меня в пропаже денег из квартиры. Шантаж.
Просто Бог помог, услышал, помотали нервы.

Аноним 394: Год ушел, спасибо Вам.

Муж сестры?

Аноним 394: меня льются кучи грязи

От родственников?

Аноним 838: От родственников?

Грязь со стороны той семейки

Аноним 394:

Поздравляю! Обнимаю! Вы и дочь большие молодцы. Вы не отступили, не замяли стыдливо, вам не стыдно перед собой и дочерью, это самое главное. Пусть дальше у вас, у вашего ребенка будет много много счастья в жизни за которым это все забудется.

Аноним 394: Грязь со стороны той семейки

Пусть захлебнутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы